Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Арабы, как и восточные евреи - жуткие сластены. Они потребляют тонны бахлавы (пахлавы) и кнафе (кадаифская вермишель с козьим сыром, разновидностью рикоты) по любому поводу - день рожденья, свадьба или выздоровление дедушки. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Арабы, как и восточные евреи - жуткие сластены. Они потребляют тонны бахлавы (пахлавы) и кнафе (кадаифская вермишель с козьим сыром, разновидностью рикоты) по любому поводу - день рожденья, свадьба или выздоровление дедушки. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru