Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
В знаменитой кондитерской Мамтаким Нацерет меру сахару знают. Огромное эстетическое удовольствие смотреть, как раскатывают в десять слоев тесто, превращают его в огромные круги, режут, украшают фисташками и грецкими орехами, заворачивают, купают в сиропе и запекают. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
В знаменитой кондитерской Мамтаким Нацерет меру сахару знают. Огромное эстетическое удовольствие смотреть, как раскатывают в десять слоев тесто, превращают его в огромные круги, режут, украшают фисташками и грецкими орехами, заворачивают, купают в сиропе и запекают. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru