Приятного аппетита, сеньоры и сеньориты

Итальянские рестораны давно стали символом стиля и отличного вкуса в нашей стране. Познакомьтесь с новым летним меню популярного тель-авивского ресторана "Италькия ба-Тахана". Фото: Коби Амиэль

Метки: меню, кулинария, рестораны, Италькия бе-Тахана
Осьминог и кальмары на гриле - еще одна потрясающая новинка. Щупальца осьминога и кальмаров готовят на гриле и обжаривают в оливковом масле холодного отжима с кубиками томатов, чесноком, оливками каламата, белым вином и рыбным бульоном. Фото: Коби Амиэль
Осьминог и кальмары на гриле - еще одна потрясающая новинка. Щупальца осьминога и кальмаров готовят на гриле и обжаривают в оливковом масле холодного отжима с кубиками томатов, чесноком, оливками каламата, белым вином и рыбным бульоном. Фото: Коби Амиэль