Новый год с винами Tabor

На презентации престижных сортов вин, организованной винодельней Tabor для русскоязычных журналистов и блогеров, сомелье Миран Хори рассказала о винах, подходящих к главному празднику года и о способах их подачи по всем правилам винного этикета.

Метки: алкоголь, Израиль, кулинария, Tabor
Подавая белые вина, примите во внимание тот факт, что их необходимо охлаждать до 10-13 градусов в ведерке со льдом и водой. Слишком холодный напиток покажется безвкусным, а перегретый - крепким. Допустить этого нельзя. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Подавая белые вина, примите во внимание тот факт, что их необходимо охлаждать до 10-13 градусов в ведерке со льдом и водой. Слишком холодный напиток покажется безвкусным, а перегретый - крепким. Допустить этого нельзя. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru