Грибные места Израиля

Если зима, в кои веки, выдалась дождливой, это не повод отказываться от прогулок. Просто, выходя из дома, надо надевать сапоги. Вот вам отличные маршруты – с приятным бонусом в виде грибов.

Метки: Израиль, туризм, природа, Гарри Резниковский, Elma
Здесь делают сыры – мягкие, твердые, из козьего, овечьего и коровьего молока, с приправами и специями. А еще Шварцманы консервируют маслины, делают оливковое масло, собирают мед. И подают все это во дворе своего старого дома, похожего на музей, с горячими лепешками, приготовленными на глазах посетителей в глиняной печи. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Здесь делают сыры – мягкие, твердые, из козьего, овечьего и коровьего молока, с приправами и специями. А еще Шварцманы консервируют маслины, делают оливковое масло, собирают мед. И подают все это во дворе своего старого дома, похожего на музей, с горячими лепешками, приготовленными на глазах посетителей в глиняной печи. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru