Романтичный Тель-Авив. Фото
Фото:
Романтичный Тель-Авив. Фото

В преддверии выхода нового спектакля "Кнопка", известный журналист и фотограф провел фотосессию на тему "Любовь.Тель-Авив. Любовь" с участием исполнителей главных ролей Михаила Теплицкого, Евгении Шаровой и Андрея Кашкера.

"Кнопка" – это не совсем типичный, но все же любовный треугольник. Непростая история любви, ненависти и боязни одиночества. Она вдохновила известного журналиста и фотографа Максима Рейдера на создание фотосессии. Тель-Авив, который так любит Максим, не раз становился главным героем его фото-зарисовок, и на этот раз он стал неотъемлемой частью рассказанной им истории. Это город, удивительным образом, остающийся одним из самых романтичных и притягательных.

В новой семейной драме "Кнопка" художественный руководитель театра Михаил Теплицкий сыграет одну из главных ролей. Помимо самого Михаила в спектакле задействованы актеры Евгения Шарова и Андрей Кашкер. Они и стали участниками фотосессии, которую провел Максим Рейдер. Декорациями к истории трех одиноких людей, запутавшихся в сложном клубке условностей и недопонимания, были выбраны романтичные места старинного Тель-Авива, наполненные атмосферой прошедшей эпохи.

 

Еще существуют в Тель-Авиве места, наполняющие душу трепетным волнением. Многие из них скрыты от случайных прохожих, а некоторые просто слились с общим городским пейзажем. Забытые дворики и разрушенные сады, как магнитом притягивают к себе самых безнадежных романтиков. Безымянные переулки в самом центре города, хранящие увлекательные истории о пылкой страсти и о неоцененной любви. Большой и многолюдный город, который не может уберечь от одиночества. Таким предстает перед нами Тель-Авив.

Пьеса, написанная израильским драматургом понятна и близка. Спектакли по пьесам  живого классика Йосефа Бар-Йосефа уже почти 50 лет идут на израильских сценах. А пьесы, переведенные на русский язык, поставлены на сценах знаменитых российских театров. Как, например, спектакль "Трудные люди", который идет в театре "Современник" с 1992 года. Отличительной чертой пьес  Бар-Йосефа является то, что они написаны для небольшого актерского состава. Очень часто герои, переживают внутренний конфликт, кульминация которого происходит в самый неожиданный момент, когда персонаж, не имеющий никакого, на первый взгляд, отношения к основному сюжету играет ключевую роль в историях Бар Йосефа. Ему удается рассказать каждую свою историю таким образом, что они кажутся родными и до боли знакомыми.

 

В конце октября театр "Контекст" представит зрителям свой новый спектакль "Кнопка", по пьесе классика израильской драматургии Йосефа Бар-Йосефа.

Билеты заказывайте здесь или по телефону: 03-522-18-03

Впервые за историю "Контекста" главный режиссер и художественный руководитель театра Михаил Теплицкий выступит в качестве актера, доверив постановку спектакля специально приглашенному российскому режиссеру Александру Баргману. Один из наиболее востребованных и известных театральных деятелей России, Александр  Баргман неоднократно номинировался на национальную российскую театральную премию "Золотая маска", является лауреатом премии "Золотой софит", художественным руководителем Санкт-Петербургского "Такого театра" и Лауреатом Государственной премии России.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...