Пахлава, самая известная восточная сладость, готовится почти везде по одному принципу - тончайшее тесто, переложенное с маслом и ореховой начинкой слоями и щедро пропитанное медовым сиропом. Сладко!? Да, очень! Но, как вкусно... Настоящая восточная сказка!
Сегодня предлагаем вам не самый распространенный, но очень упрощенный и исключительно вкусный вариант этого лакомства.
Арабская пахлава
Сегодня предлагаем вам не самый распространенный, но очень упрощенный и исключительно вкусный вариант этого лакомства.
04.11.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке