Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Весенняя коллекция обуви, которая так и просится в Инстаграм

Новая коллекция получилась свежей, необычной и традиционно комфортной. Если коротко, то: эффектность и практичность.

WeShoes_14
Фото: WeShoes

В собственном дизайнерском арт-пространстве в центре Тель-Авива сеть WeShoes представила русскоязычным журналистам и блогерам коллекцию обуви и сумок "Весна-Лето 2019". 

WeShoes_12
Фото: Вика Барер

 

Коллекция "Весна-Лето 2019" - игра текстур и страсть к аппликациям 

Новая коллекция получилась свежей, необычной и традиционно комфортной. Если коротко, то: эффектность и практичность. В палитре правят бал пастельные оттенки и его величество металлик. Для ультра-модниц найдется и леопардовая расцветка, и зоо-принты. Игра текстур и страсть к аппликациям создают уникальность моделей. 

WeShoes
Фото: salat.zahav.ru
WeShoes_3
Фото: salat.zahav.ru

 

Одним из брендов-трендсеттеров стал Crocs. Новые лица бренда - юные голливудские звезды Зои Дешанель и Натали Дормер представили коллекцию под девизом "Come as you are" - линейку кроксов еще более мягких и легких в актуальных расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью. 

WeShoes_4
Фото: salat.zahav.ru

 

У Natural World модели раскрашены в 10 трендовых цветов, а два культовых силуэта обуви бренда узнает из тысячи каждая модница. 

Moses - бело-голубой бренд обуви, "заточенный" под израильский климат и национальный характер. Его идея - "свободная обувь для свободных людей", в которой можно идти с комфортом по своей - и только своей - дороге, и уйти далеко, не встречая преград. В этом сезоне обувь бренда - в 30 цветах ветра, солнца и свободы. 

Не отстают Keds, претендующие на титул самой женской обуви (это они 100 лет назад придумали женские сникеры и актуальный по сей день слоган "Ladies first"). В прошлом году они совершили внутреннюю революцию и стартовали со своей первой детской коллекцией. В этом сезоне будет продолжение и оно интригует. 

Подоспели детские новинки и от израильских марок Magma и Candy, разработавших сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате. В этом сезоне заботы о здоровье ребенка стало еще больше, новые материалы стали еще легче, а стиль этой обуви сам по себе заботится о воспитании хорошего вкуса будущих модников.

Отдельная история - сумки, которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с обувью. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем известных в Израиле Delsey, Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss, American Travler, Yael Keidar и другие. 

WeShoes_5
Фото: salat.zahav.ru
WeShoes_8
Фото: salat.zahav.ru
WeShoes_6
Фото: salat.zahav.ru

 

Бренды-тренды 

Natural World стопроцентно экологичны и выпускают с конвейера только обувь из переработанных материалов. Modare Ultraconforto используют на заводе исключительно дождевую воду. Moses считаются "веганскими" и могут быть повторно переработаны. 

WeShoes_11
Фото: Вика Барер
WeShoes_10
Фото: Вика Барер

 

Отдельные имена вовсе считают иконами новой эпохи конкретно в Израиле. В фэшн-блогах появились крослайтовые сабо с жемчугом, а по центру Тель-Авива затопали австралийские ботинки. 

WeShoes_2
Фото: salat.zahav.ru

 

Две забавные петельки, резиночки по бокам, подошва, которая, кажется, способна провести по кипящей лаве - вы же поняли, что это про Blundstone? В них сегодня и за хлебом, и в горы, и на бьюти-съемку. 

Или вылитая (в смысле отлитая из одного материала целиком) обувь яхтсмена, которую можно украсить крутыми клипсами? Да-да, снова кроксы, регулярно засвечивающиеся на ногах израильтян всех возрастов и полов. Crocs, кстати, шикарный пример "народной" обуви, планомерно штурмующей высокую моду - на недавней Berlin Fashion Week в них вышли на подиум. А если вы не видели розовых кроксов на исполинской подошве, рожденных в коллаборации с Balenciaga, обязательно погуглите. 

То, что Питт Бред прописал 

Многие звезды - фанаты этой обуви. Это по красным дорожкам они идут на высоченных шпильках и в начищенных оксфордах. А по жизни - совсем в другом. Приготовьтесь: в следующем абзаце будет собрание громких имен. 

В тех же бландстоунах папарацци не раз заставали Бреда Питта, Бенедикта Камбербэтча, Рассела Кроу, Криса Пейна, Джека Джилленхола и Дэвида Духовны. В кроксах были замечены Галь Гадот, Джессика Альба, Шарон Стоун, Джордж Буш, Сергей Брин, Барак Обама, Рианна и десятки звездных детей. Сандалии Scholl превратили в синоним стиля и комфорта супермодели. В 60-х их не снимали Твигги и Джейн Шримптон, в нашем веке - Хайди Клум. Keds любят Тейлор Свифт и Ариана Гранде. Бренд вообще давно славится легендарными поклонницами. На архивных кадрах в культовых сникерах засняты сами Мэрилин и Одри. А Йоко Оно в белых кедах выходила замуж за Леннона. 

Такая обувь - осмысленный выбор людей новой эпохи. И, чего греха таить, чудесный повод обновить яркими фото свой Инстаграм.

WeShoes_7
Фото: salat.zahav.ru
WeShoes_1
Фото: salat.zahav.ru
WeShoes_9
Фото: salat.zahav.ru
View this post on Instagram

Days like this @glazgoow #seventynine #weshoes

A post shared by WeShoes (@weshoes_il) on

View this post on Instagram

Colorful Sunday @darkwoodshoes #weshoes

A post shared by WeShoes (@weshoes_il) on

View this post on Instagram

Let’s stay home #crocs #weshoes

A post shared by WeShoes (@weshoes_il) on

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также