Необычные куриные шницели
Фото: ФотоКулинария
Необычные куриные шницели

Принцип приготовления шницелей и куриных и из любого другого мяса мало чем отличаются. Это кусочки жареного мяса (зачастую хорошо отбитого до прозрачного, что в случае с курицей делать не только не обязательно, но и, пожалуй, не стоит), покрытого яйцом и панированного в сухарях.

 

Но иногда хозяйки могут упустить из вида, что яйцо и само по себе может служить не только клейкой основой для сухариков, но и прекрасным маринадом, в котором можно держать подготовленное мясо до нескольких суток. А если этот яичный маринад "разукрасить" вкусом, например, горчицы... медовой или с зернами, или бальзамической, или даже обычной столовой, то ваш обычный домашний, быстрый куриный шницель может стать настоящим украшением не только быстрого ужина, но и праздничного стола. Попробуйте! Не пожалеете!

counter
Comments system Cackle
Загрузка...