Мягкая, сочная и ароматная курица в хлебе, крупнопористом, с хрустящей корочкой и пропитанным куриным и оливково-чесночным ароматом мякишем.
Тесто для хлеба и курочку лучше подготовить с вечера на ночь. Кстати, даже если Вы готовить тесто для хлеба будете впервые, Вы будете удивлены, насколько это быстро и просто.
Курица, запеченная в хлебе
Этот хлеб сам по себе выглядит очень аппетитно, а уж когда с него срезают крышку... а там вместе с вырывающимися из него ароматами еще и сочная курица... это впечатляет.
19.07.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке