Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Израильский бренд украшений с русским именем LUBLU встретился с итальянской модой

Репатриантка из Санкт-Петербурга Паулина Альберштейн создала необычный бренд украшений с русским названием "Люблю".

02.08.2020
Источник: salat.zahav.ru
Фото: instagram

5 августа в Израиле празднуется еврейский день любви Ту бе-Ав. Истоки праздника, конечно, уходят корнями вглубь непростой истории народа, но сегодня он стал версией европейского дня влюбленных, когда молодые люди дарят друг другу цветы, символические сувениры, украшения и признаются в любви на всех языках.

Израильская русскоязычная модель, репатриантка из Санкт-Петербурга Паулина Альберштейн создала необычный бренд украшений с русским названием "Люблю". Украшения сочетают европейский шарм, пропитанный духом Северной столицы и средиземноморский яркий темперамент - это то, что характеризует авторские украшения бренда LUBLU.

"Мне нравится, как звучит и как пишется "Люблю" на всех языках, - рассказывает Паулина.- Мне просто нравится это слово, это "Я люблю!", любить можно все - мужчину, женщину, одежду, украшения... Очень хорошее и функциональное слово. А, кроме того, "LUBLU" - это еще и разделенная страсть к двум самым необычным и красивым городам мира - Санкт-Петербургу и Тель-Авиву".

Бренд "LUBLU" Паулина создала вместе с Фаиной Шустер, девушки случайно встретились спустя много лет в новой стране и оказалось, что их вкусы в архитектуре, искусстве, эстетике, стиле и моде невероятно совпадают. Это так вдохновило их, что появилась линейка украшений "LUBLU".

Эти украшения, как русскоязычные израильтянки, сочетающие в себе европейский менталитет страны исхода и горячий характер новой родины - в них сдержанная харизма и магия натуральных камней с их невероятной энергетикой. В них все пронизано любовью.

Паулина оказалась поклонницей элитной европейской моды и в Израиле отдает предпочтение бренду итальянской обуви Lafayette Italy.

Накануне праздника Паулина устроила фотосессию своих самых романтичных украшений. На фото она предстала в обуви из последней летней коллекции Lafayette Italy. Союз изящных украшений и нежных туфель оказался удивительно гармоничным, что немудрено, ведь красота в деталях, именно они создают образ. Сдержанная роскошь жемчуга и изящное благородство итальянской обуви дополняют и подчеркивают друг друга. Нежная цветовая гамма напоминает о романтике первого свидания с прогулками до рассвета, полунамеками и робкими, но многообещающими взглядами. Так и хочется шептать: "Люблю!"

Читайте также