Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Баклажаны пармиджано по-неаполитански

Баклажаны пармиджано - блюдо известное и очень популярное. Конечно, более привычно видеть его томатном соусе. Но неаполитанский вариант приготовления - это белый, пармиджано бьянко.

11.10.2020
Фото: fotokulinary.ru

Это то самое блюдо, которое, пока сезон баклажанов, надо обязательно приготовить... и не один раз! И потому, что очень вкусно и потому, что исключительно быстро и просто.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке