Это то самое блюдо, которое, пока сезон баклажанов, надо обязательно приготовить... и не один раз! И потому, что очень вкусно и потому, что исключительно быстро и просто.
Баклажаны пармиджано по-неаполитански
Баклажаны пармиджано - блюдо известное и очень популярное. Конечно, более привычно видеть его томатном соусе. Но неаполитанский вариант приготовления - это белый, пармиджано бьянко.
11.10.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке