Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Внучка Олега Стриженова: "Отец насиловал меня"

Уже в юном возрасте Александра Стриженова осталась без поддержки родных.

17.11.2020
Источник:Teleprogramma.pro

Внучка легендарного актера Олега Стриженова Александра заявила об издевательствах со стороны своего отца - актера Театра Сатиры Николая Холошина.

Как отметила Стриженова, она в своей жизни пережила такие ужасы, что многим даже и не снилось. Некоторые травмы оказались неизлечимы. Ее, как теперь выясняется, постоянно били и насиловали. Причем делал это родной отец, чего она ему никогда простить не сможет.

"Отец насиловал меня и свою студентку, которая родила ему. Его студентка родила ему дочь. Мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена. Никто и никогда не обращался в полицию".

Как добавила Александра Стриженова, ее сегодняшний муж во всем поддерживает ее. Ей вообще не хочется вспоминать о родственнике, который подверг ее таким издевательствам, сообщает "СтарХит".

Напомним, что Олег Стриженов трижды был женат. В первом браке с Марианной Стриженовой у него родилась дочь Наталья. Внучка Александра Стриженова появилась на свет в 1987 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке