Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

8 главных предсказаний Нострадамуса на 2021 год

Текущий год "порадовал" нас пандемией, войнами и мировым кризисом. Но, если верить предсказаниям Нострадамуса, главные испытания человечества еще впереди.

Юрий Дмитриев
08.12.2020
Источник:Infox
Фото: Getty Images

Массовый голод

Как мог легендарный ученый и алхимик из своего шестнадцатого века разглядеть, что в двадцать первом столетии планете будет угрожать массовый голод, понять невозможно.

Но это бедствие действительно грозит Земле. Мало того, что существует множество стран, где эта проблема есть издавна. Так еще и пандемия может превратить это в беду мирового масштаба.

Даже президент России Владимир Путин не так давно сказал, что массовый голод будет оставаться одной из самых больших проблем мирового сообщества в обозримом будущем.


Безработица

Вновь возвращаясь к пандемии, отмечаем, что коронавирус привел к падению экономики даже в самых развитых странах.

Соответственно, уже не тысячи, а миллионы людей теряют работу, лишаясь средств к существованию, что может вести к постепенному вымиранию человечества. И ведь это тоже несколько столетий назад предугадал Нострадамус.


Солнечные бури

Давным-давно Нострадамус предсказывал, что в далеком 2021 году человечеству предстоит пережить мощные солнечные бури. По мнению алхимика, миллионам людей придется очень долго после этого восстанавливаться.

"Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней", - так говорилось в пророчестве. А значит, многим народам придется покидать районы своего постоянного проживания и перебираться в другие места. Из-за этого могут возникать споры и даже войны за новые территории.


Захват Европы мусульманами

Предсказывая Европе порабощение мусульманами, Нострадамус, вероятно, тоже имел в виду военные действия. Однако, как выяснилось, засилье беженцев с Ближнего Востока мы видим уже сейчас.

Для многих европейских стран это стало действительно большой проблемой. И, надо полагать, что пик засилья еще даже не наступил, и его можно ожидать в следующем году.


Столкновение Земли с астероидом

О том, что однажды Землю может уничтожить огромный астероид, говорили очень многие пророки. Например, об этом сказано в одном из предсказаний легендарной Ванги.

Что касается Нострадамуса, то много лет тому назад он почему-то был уверено, что это случится именно в 2021 году. "В небе человек увидит огонь и длинный след искр", - так сказано в его послании.

Казалось бы, какой огонь даже такой всевидящий человек мог разглядеть в те давние времена? Однако, согласно официальным заявлениям NASA, в ближайшие месяцы астероид под названием 2009 KF1 действительно приблизится к нашей планете на критическое расстояние. И даже называется предположительная дата - 6 мая 2021 года.


Землетрясение разрушит Калифорнию

Предрекал неприятности Нострадамус и современным Соединенным штатам, которых при его жизни еще даже близко не существовало. Какие же опасности ждут американцев помимо пресловутой "русской угрозы"?

Ну, вот, например, пророк считал, что штат Калифорния обречен на гибель. Исходя из трактовок его текстов, данная местность будет стерта с лица планеты разрушительным землетрясением.


Чипованные универсальные солдаты

Даже в наше время многие вещи кажутся фантастическими. А как Нострадамус в те стародавние века мог предсказать военных с чипами, уму непостижимо.

Тем не менее, не так давно известный американец Илон Маск представил уникальные чипы для вживления в мозг человека. Мало того, уже был проведен удачный опыт на свинье. Дальше опыты, скорее всего, начнутся уже на людях.

Понятно, что в первую очередь американское правительство пожелает снабдить чипами своих военнослужащих. И эти планы ждут своей очереди уже в будущем году.


Создание сверхчеловека

А еще великий алхимик предсказывал, что мы станем свидетелями появления неких человеко-роботов - людей, в которых будут вживлять определенные программы.

Цель таких опасных экспериментов - создать сверхчеловека, который может все, и не только не вымрет в случае апокалипсиса, а еще и человечество спасет от погибели.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке