Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

Осветить мир: Еврейское агентство изгоняет тьму коронавируса

Посланники Еврейского агентства "Сохнут" зажгли первую свечу Хануки с молитвой о прекращении пандемии во многих знаковых местах мира.

11.12.2020
Источник:salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Это произошло рядом с аркой Тита в Риме, на Красной площади в Москве, у дворца грузинских царей в Тбилиси, на Лондонском мосту, возле музея Тимуридов в Ташкенте, у подножия Голливуда в Лос-Анджелесе, возле крупнейшего в мире еврейского центра в Днипро, у Эйфелевой башни в Париже, на Таймс-сквер в Нью-Йорке, у Национального дворца в Мехико, Бранденбургских ворот в Берлине, парламента в Будапеште и многих других.

С началом Хануки Еврейское агентство запустило всемирную кампанию по изгнанию тьмы пандемии под хэштегом #LightingUpTheWorld (освещая мир). В рамках кампании, посланники Сохнута, работающие во всех концах планеты, будут зажигать ханукальные свечи во всемирно известных местах с молитвой о прекращении коронавируса и песней «Маоз Цур". Семьи со всего мира и из Израиля приглашаются представить свои фотографии их горящей меноры под хэштегом #LightingUpTheWorld.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке