Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+20+12

Салат

А
А

Что положить под елку? Известные женщины рекомендуют израильскую косметику

Яркие, эффектные женщины, чьи имена известны любому русскоязычному израильтянину, приоткрывают секреты своей красоты: все они пользуются косметикой израильского бренда SeboCalm.

14.12.2020
Источник:salat.zahav.ru

Дорит Голендер, экс-посол Израиля в России, бывший директор радиостанции РЭКА.

Дорит Голендер. Фото: личный архив

"Заканчивается 2020, год, мягко выражаясь, незаурядный... Но, тем не менее, мы смотрим с оптимизмом вперед и надеемся на здоровье, благополучие, красоту и хорошее настроение.

Для красоты я могу порекомендовать косметические средства израильской компании SeboCalm. Среди средств, которыми пользуюсь я - Phyto Serum, Exfoliating Enzyme Mask и Anti-Wrinkle Nourishing Cream из серии SeboCalm Innovation. Они каждое утро и вечер создают потрясающее ощущение свежести, упитанности кожи и натурального блеска. Это великолепное ощущение для женщины моего возраста, когда пытаешься подобрать именно то, что улучшает и питает кожу. Очень рекомендую! С наступающим, дорогие женщины!"


Лена Лагутина, журналист и телеведущая.

Лена Лагутина. Фото: Лия Гельдман

"SeboCalm, признаюсь, новая для меня косметика, поэтому начала пользоваться ею с осторожностью. Пока полет проходит нормально - крем для глаз Golden Eye Cream и мыло для лица Facial Cleansing for Sensitive Skin мои фавориты, вечерний и утренний соответственно. Помимо непосредственно действия, мне еще важны в косметике текстура и запах, вернее, почти полное его отсутствие, или он должен быть свежий, очень тонкий, нежный, чтобы не перебивал запах духов или крема для тела. В этом SeboCalm просто молодцы".


Наташа Манор, актриса театра и кино.

Наташа Манор. Фото: личный архив

"Уже много лет я пользуюсь кремами SeboCalm и, даже когда пробую что-то другое, неизменно возвращаюсь к их продукции, убеждаясь, что это лучшее для меня, моей кожи. Например, SeboCalm Triple или BB-Cream лучше всего увлажняют и снимают все раздражения, маскируют мелкие детали и получается естественный легкий мейкап! Я думаю что любая женщина очень обрадуется найдя под новогодней елкой заветную коробочку с кремами SeboCalm! Всех поздравляю с Новым годом и знайте - Чудо произойдет!"


Таня Кисилевски, режиссер, продюсер, телеведущая.

Таня Кисилевски. Фото: Игорь Горелик

"Говорят: "Нет пророков в своем отечестве". Я много лет пользовалась дорогими кремами французских компаний. Время сейчас непростое, и я стала искать бюджетные замены своих любимых кремов. И нашла! Наша, израильская компания SeboCalm выпускает прекрасные продукты. Почитала об их технологиях и ингредиентах. И решила попробовать крем для лица Anti-Wrinkle Facial Cream из серии SeboCalm Innovation. Ощущение легкости, приятный запах. А главное для меня - моментально впитывается и не скатывается на коже, как многие кремы. После этого я решила попробовать капли гиалуроновой кислоты и золотой крем для глаз из той же серии. Ну, и в добавление ко всему, я теперь не обхожусь без крема-корректора для губ Lip Perfector. Он великолепно увлажняет губы и уменьшает контурные морщинки вокруг них. Теперь, спустя полгода, я уверенно могу рекомендовать кремы и серумы SeboCalm своим подругам. И в "своем отечестве" есть пророки!"


Юлия Сачкова, спортсменка, чемпионка мира по кикбоксингу 2019 года.

Юлия Сачкова. Фото: личный архив

"Я спортсменка и тренируюсь каждый день, поэтому моя кожа достаточно проблематичная, хотя изначально, по своему типу, она не должна быть такой, и требует особого ухода. Я начала пользоваться продуктами израильской косметической компании SeboCalm и очень довольна, так как вижу реальные улучшения на коже. Среди средств, которыми я пользуюсь - Facial Cleansing for Sensitive Skin, Moisturizer и Mud Mask из серии Young, они прекрасно очищают и увлажняют. Собираюсь и в будущем пользоваться SeboCalm и очень советую ее попробовать тем, кто еще с ней не знаком!"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке