Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивהביל
+33+26

Салат

А
А

Вкус жизни: что помогало нам ощущать вкус жизни в 2020 году и как сохранить его в 2021-м?

Если раньше стол украшали, в основном, тарелки с салатами и закусками, то сегодня оставьте место для творчества.

23.12.2020
Источник:salat.zahav.ru
Модели фотосессии: Ekaterina Lumer, Asaf Feldman, Elyssa Bloom, Elad Mor. Фото: Guy Lumer

Накануне каждого нового года мы подводим итоги уходящего и строим планы на наступающий. 2020-й был очень непростым, и все-таки даже в самые трудные дни мы ухитрялись находить поводы для радости и праздников.

Давайте вспомним, что помогало нам сохранить вкус жизни в 2020 году и что поможет нам его ощущать в 2021-м.


Любимые люди

В этом особенном году мы многому научились: ценить близких и любимых людей, находить удовольствие в привычных делах и вещах, быть наедине с собой, обходиться без лишнего и наслаждаться тем, что есть.

Модели фотосессии: Ekaterina Lumer, Asaf Feldman, Elyssa Bloom, Elad Mor. Фото: Guy Lumer

Мы научились жить без шумных вечеринок, многолюдных компаний, путешествий и праздничных гуляний по улицам. Зато ближний круг - семья и друзья стали для нас еще важнее, чем раньше. Мы еще крепче полюбили близких и научились ценить каждую минуту, проведенную с ними. И пусть в 2021-м таких минут будет больше. И это будет прекрасно.


Любимые занятия

В 2020-м много времени мы уделяли нашим любимым занятиям - хобби и увлечениям. И в 2021-м не будем отказывать себе в том, что мы действительно любим.

Модели фотосессии: Ekaterina Lumer, Asaf Feldman, Elyssa Bloom, Elad Mor. Фото: Guy Lumer

Любим ли мы читать, смотреть кино, играть в компьютерные игры или просто болтать с подругой - главное, чтобы это приносило нам радость и в наступающем году.


Любимый дом

В этом году мы проводили дома времени больше, чем когда-либо раньше. И поняли, как важны красота, дизайн и продуманность интерьера. Тем, кто еще не приступил к глобальной перемене дизайна квартиры, но хочет новых ощущений, дизайнеры советуют начать с декора новогоднего стола.

Фото: Guy Lumer

Украсьте новогодний стол по-новому. Если раньше стол украшали, в основном, тарелки с салатами и закусками, то сегодня оставьте место для творчества - зеленые еловые ветки, шишки и свечи будут радовать глаз и отличаться от привычного убранства праздничного стола.


Любимая еда

Вкус жизни - это еще и вкус наших любимых блюд и напитков. Многие из нас превратились в настоящих кулинаров за дни самоизоляции.

Модели фотосессии: Ekaterina Lumer, Asaf Feldman, Elyssa Bloom, Elad Mor. Фото: Guy Lumer

Привычные рецепты, любимые напитки, деликатесы и новые блюда, которых мы не пробовали раньше, - все это дополнит и расцветит нашу жизнь в 2021-м.


Любимая музыка

То, что действительно придает вкус жизни, - это любимая музыка. Музыка может создать настроение праздника посреди самого обычного пасмурного дня.

Фото: Guy Lumer

В эти дни праздничное настроение дарит каждому его любимая музыка, для кого-то это песенка из детства, для кого-то классический концерт, для кого-то песня, которая прочно ассоциируется с Новым годом "Holidays are coming, holidays are coming..." из знаменитой новогодней рекламы Coca-Cola… Каждый из нас еще сильнее ощутит вкус жизни под любимую музыку.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке