Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+8

Салат

А
А

Не только вакцина: в Израиль прибыла громадная партия медицинского каннабиса

Компания Together Pharma, выращивающая медицинский каннабис на фермах в Уганде, сообщила, что в Израиль доставлен груз этого препарата весом 1.7 тонны.

13.01.2021
Источник:salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания отмечает, что это экологически чистый каннабис из сортов с высоким содержанием активного вещества (тетрагидроканнабинол, THC), предназначенный для израильского рынка.

Продукция, производимая на предприятии Together Pharma в Уганде, пользуется большим спросом в Израиле. В апреле этого года в Израиль уже были доставлены 250 кг медицинского каннабиса. Но партия, прибывшая 13 января - самая крупная из тех, что когда-либо были доставлены в Израиль и одна из крупнейших в мире.

Фото: пресс-служба

По оценкам Together Pharma, каннабис будет продан по цене свыше 20 шекелей за грамм, благодаря качеству сырья и полученных из него препаратов. Ожидаемая прибыль составит десятки миллионов шекелей. Каннабис будет продаваться в сетях аптек Super Pharm и Good Pharm. Благодаря полученным инвестициям, компания собирается вскоре открыть завод по производству препаратов в Ашкелоне, что позволит снизить их стоимость. Предприятие уже получило необходимые разрешения от израильского минздрава.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.