Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Быстрицкая была влюблена в свою помощницу

Близкий друг знаменитой актрисы Элины Быстрицкой Андрей Караулов раскрыл интимные тайны ее жизни.

15.01.2021
Источник:News.ru
Элина Быстрицкая, Лондон, 1961 год. Фото: Getty Images / Douglas Miller

Звезда советского кино скончалась в 2019 году. Будучи парализованной, она сильно страдала и умирала в мучениях. Мало кто знал, но оказывается, артистка до конца своих дней любила только одного человека - свою молодую помощницу Ксению Рубцову.

По словам Караулова, это был не просто роман, это была настоящая любовь. При этом актриса не скрывала своих чувств.

- Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки. Элина Авраамовна - член партии, народная артистка СССР. Она боялась потерять Ксюшу, - заявил Караулов.

Быстрицкая познакомилась с Рубцовой в 2010 году. Впоследствии та много лет проработала арт-директором актрисы. Постепенно их деловые отношения переросли в дружеские. Актриса позволяла помощнице снимать крупные суммы с личных счетов. Позже это и стало причиной скандала.

Сестра Быстрицкой заявила, что Рубцова похитила 35 млн. Заявление, написанное в полицию якобы от имени актрисы, оказалось подделкой. Однако Ксению все равно приговорили к трем годам и шести месяцам колонии, пишет KP.RU.

Еще одной тайной, которую скрывала звезда "Тихого Дона", были ее отношения с мужем Николаем Кузьминским. Как рассказал Караулов, его любовница однажды чуть не убила актрису.

- Муж ее, точнее его любовница, хотели убить Быстрицкую. И так ее траванули, что она чуть было не умерла в больнице. Еще ей Фурцева сказала: "Молчи, дура". А он был на важной работе. Она несколько лет жила с человеком - своим убийцей. Она после этого возненавидела все и всех, - сказал Караулов.

После смерти Кузьминского, с которым они вместе прожили 27 лет, актриса не пришла на его похороны, заявив, что узнала о его изменах.

Элина Быстрицкая умерла 26 апреля 2019 года на 92-м году жизни. Она отдала искусству более 60 лет. Одна из самых известных ее ролей - Аксинья Астахова в экранизации романа Михаила Шолохова "Тихий Дон" (1958 год).

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке