Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+24+18

Салат

А
А

Я не люблю Трампа, но все, что происходит вокруг него - лютый "маккартизм"

Известная российская телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак сделала запись в своем Instagram, посвященную Трампу и выборам в США.

17.01.2021
Источник:Instagram

Она опубликовала свою фотографию и снабдила ее подписью:

"Мое лицо, когда я читаю очередную весть о том, что главный редактор американского издания журнала Forbes Рэндалл Лейн заявил, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа.

"Пусть это станет известно деловому миру: наймите любого из… сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем говорит ваша компания…, - ложь", - написал Лейн в статье, опубликованной в журнале.

Я не люблю Трампа, но все, что происходит вокруг него, весь этот лютый "маккартизм", это на самом деле логичное продолжение "Левацкой диктатуры", о которой я неоднократно писала.

Вначале черные громят города, потому что "наши права важнее собственности", потом Кевина Спейси снимают с роли по недоказанным в суде обвинениям, а фильмы Джонни Деппа выпиливают с Нетфликса.

И все это делается ради мира и толерантности.

Отвратительная cancel-culture, когда людей судят без суда и когда тот самый ненавистный советский "облико-морале" становится важнее, чем профессиональные заслуги человека.

Это конечно же разрушение той Америки, которую я очень любила.

Очень-очень жаль".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.