Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+22+11

Салат

А
А

Курица по-дунгански

Лен бян жи - холодная маринованная курица. Именно это блюдо дунганской кухни предлагаем приготовить сегодня.

24.01.2021

И не ищите в ингредиентах уксус или лимонный сок. Маринуется эта курица в овощном соке. И поверьте, это очень вкусно. Даже самые "сухие" фрагменты, типа грудки, в результате получаются и сочными и ароматными. Такое блюдо можно подавать в качестве салата или закуски и на праздничный стол. Готовить его очень просто, быстро и узнаваемо для поклонников корейской, например, кухни. Фишка с разогретым растительным маслом, вылитым на овощи и специи, вот секрет, делающий блюдо узнаваемым и таким ароматным.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке