И не ищите в ингредиентах уксус или лимонный сок. Маринуется эта курица в овощном соке. И поверьте, это очень вкусно. Даже самые "сухие" фрагменты, типа грудки, в результате получаются и сочными и ароматными. Такое блюдо можно подавать в качестве салата или закуски и на праздничный стол. Готовить его очень просто, быстро и узнаваемо для поклонников корейской, например, кухни. Фишка с разогретым растительным маслом, вылитым на овощи и специи, вот секрет, делающий блюдо узнаваемым и таким ароматным.
Курица по-дунгански
Лен бян жи - холодная маринованная курица. Именно это блюдо дунганской кухни предлагаем приготовить сегодня.
24.01.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке