Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивהביל
+33+26

Салат

А
А

Тамара Глоба рассказала о сроках пандемии и атмосфере на "Давай поженимся!"

Верить или не верить гороскопам - личное дело каждого. Однако не все фанаты астрологии и скептики знают специфику составления прогноза.

02.02.2021
Источник:News.ru

Главное в этом процессе - натальная карта. Она для каждого человека абсолютно индивидуальна, как и отпечатки пальцев.

Однако СМИ пестрят гороскопами, их составляют именитые астрологи, которым верят и обращаются. Правдивы ли они?

Если натальная карта - это зеркало жизни, то может ли астролог предсказать смерть?

Ответы на эти вопросы знает Тамара Глоба. Она в интервью NEWS.ru ответила на эти вопросы, а также сказала, что планеты говорят об окончании пандемии.

Кроме того, астролог раскрыла секреты кухни "Давай поженимся!" и поделилась, как для нее прошел 2020 год.

Звезды звонят по экологии: что пандемия говорит человечеству

- Конечно, главный вопрос, который сейчас волнует всех, - когда отступит коронавирус? Что говорят звезды?

- Я еще в марте говорила, есть видео в YouTube и Instagram, что через год, то есть сейчас, наступит более свободное от всех ограничений время. Мы сможем постепенно ездить куда-то, особенно весной и летом. Но не все страны откроются для нас, и Россия не будет для всех открыта.

Но важно, что ситуация с коронавирусом изменяется: появляются новые штаммы. Но появляются и другие болезни, связанные с экологией, вредным производством и искусственными факторами: исследованиями и экспериментами, которые проводит человек.

Конечно, период с ноября 2020 года по февраль 2021 будет еще сложным. Нужно больше внимания уделить качеству продуктов.

Но и в течение года сложности, связанные с дыханием, нас не оставят. В конце лета и начале осени будут проблемы, которые принесут потоки воздуха. В связи с этим остро встанет вопрос с обучением и образованием.

Но отголоски коронавируса будут возвращаться волнами в измененном виде еще в конце 21-вначале 22 года, а также в начале 2023 года. В конце весны и в начале осени мы будем возвращаться к этой проблеме.

- То есть правильно понимаю, утрированно говоря, что даже звезды намекают на проблемы экологии?

- Звезды не намекают, а они еще в прошлом столетии били в бубны. Я об этом говорила неоднократно.

Конечно, нужно заниматься активно экологией, а не только мусорными реформами. Даже мусоросжигательные заводы во многом портят атмосферу. Мы дышим этим. Поэтому нужно искать более разумные формы.

- Сколько существует зодиакальный прогноз, столько и вопрос, а можно ли ему верить. Астрологи утверждают, что важна натальная карта, где не только положение Солнца, но и асцендент, и Луна. Когда мы читаем в СМИ прогнозы, в том числе и ваши, насколько они правдивы?

- В таких прогнозах мы говорим именно о Зодиаке. То есть в момент вашего рождения Солнце находилось на определенном отрезке Эклиптики, который соответствует определенному знаку Зодиака. Асцендент - что значит - восходящий. Это о личности. И если учитывать личный гороскоп и делать по нему предсказания, то надо учитывать ВСЕ планеты и дома гороскопа, звезды, астероиды и другие показатели (коих немало!) в приложении к небесной динамике - то есть движению планет относительно вашей карты рождения - гороскопа! В данном же случае астропрогноз делается именно по Зодиаку - то есть по положению Солнца для представителей разных знаков Зодиака.

Прогноз по Зодиаку - это тенденция для знака. Что-то, безусловно, не состоится. Но многое и произойдет, потому что Солнце - это, прежде всего, наше я, наше сознание, то, как мы двигаемся во внешнем мире. Асцендент - это только личное развитие. Общий прогноз по знакам Зодиака не относится к многочисленным индивидуальным показателям личного Гороскопа.

Чтобы составить ваш личный гороскоп нужно смотреть все, не только положение трех основных объектов, но другие тоже - Меркурий, Венера, Марс и другие планеты. И затем эту картину нужно наложить на изначальную натальную карту, чтобы посмотреть небесную динамику движения планет. И вот только теперь можно составить ваш личный прогноз.

Мы рождаемся под звездами: о чем говорит натальная карта

- Личный прогноз по натальной карте покажет, например, болевые точки или положительные моменты в амурных делах. А можно ли предсказать смерть?

- Да, можно. Но я не бы не хотела разговаривать на эту тему.

- Раскроете секрет: в каком знаке ваш асцендент?

- Конечно, нет (смеется).

- Почему?

- Я не люблю выворачивать свой асцендент наизнанку и показывать свою личную сторону. Зачем?

"Давай поженимся!": мы часто выбираем антиподов

- Вы долгое время были частью "Давай поженимся!". Как происходил подбор пар именно с вашей стороны - астрологии?

- Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и между ведущими. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу.

Когда я работала в программе, то, безусловно, получая необходимые данные человека, я выстраивала каждую карту, каждого участника. Первые два года, с 2015-го, я делала это вручную. Потом стала пользоваться программой, потому что очень сложно охватить 16-20 человек, которые попадают на передачу.

Когда совмещаешь гороскопы, то видишь, насколько люди подходят друг другу. Кто-то подходит друг другу интеллектуально: им интересно общаться. Есть люди, которых не так сильно волнует вопрос физической близости. Это важно, но если не о чем поговорить, то долго такие отношения не продержаться.

Люди могут быть просто симпатичны друг другу по Солнцу: например, огненные знаки - Овен, Лев и Стрелец - обожают друг друга. Они считают себя самыми лучшими, классными и успешными.

- Как часто герой программы выбирал партнера, который совпадал и в вашем прогнозе?

- Не всегда. Часто людей притягивают противоположности. Нас тянет то, что нам непонятно. Но проходит время и возникает антипатия - и люди расстаются.

Образ мышления: как астролог сверяет часы жизни?

- Вы каждый день сверяетесь со своей натальной картой?

- Для меня это естественное явление. Это образ жизни и мышления. Я иду в этом потоке. Это не самоцель, а образ мышления.

- В период тотального локдауна увеличился ли поток клиентов?

Стали чаще обращаться, но платить стали меньше. Стало больше благотворительных поездок, потому что я понимаю, что людям нужна поддержка.

- А как лично для вас прошел 2020 год?

Я не жалуюсь. В семье все живы и здоровы - это главное. Бывали года и хуже. Люди так остро восприняли этот год, потому что было очень агрессивное воздействие Марса. Кроме того, люди уже забыли, что такое ограничение свободы.

Вспомните 1992 год, когда многие были в нищете. Чеченская кампания, теракты в начале 2000-х, когда люди боялись лишний раз выйти куда-то.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке