Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+10

Салат

А
А

Михалков не понимает, почему актеров не устраивает действующая власть

По словам Михалкова, актер, который за один съемочный день получает около 300 тысяч рублей (4 тысячи долларов), просто морально не может говорить о своем недовольстве

16.02.2021
Источник:WomanHit.ru
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

Известный кинорежиссер и актер Никита Михалков раскритиковал коллег по киноиндустрии - актеров Александру Бортич и Павла Деревянко, которые вышли на протестные акции. Об этом артист рассказал в своей программе "Бесогон ТВ".

Михалков признался, что не понимает, почему высокооплачиваемые и востребованные актеры ходят на митинги. Режиссер заявил, что благодаря действующему режиму Бортич зарабатывает за один съемочный день около 200 тысяч рублей, поэтому ей не стоит жаловаться и призывать людей участвовать в подобных мероприятиях. "Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?" - поинтересовался режиссер.

Он предположил, что актриса просто хочет быть "в тренде". "Неужели ты не понимаешь, если поднимется то, к чему ты призываешь, сметут и тебя тоже. И забудут про тебя, кто ты была", - отметил Михалков.

Также свое недовольство кинорежиссер выразил и по отношению к Деревянко. По словам Михалкова, актер, который за один съемочный день получает около 300 тысяч рублей, просто морально не может говорить о своем недовольстве. "Популярный, очень талантливый, лихой, роскошный, который вдруг „переборол страх". Какой такой страх, Паша?" - заявил мэтр отечественного кино.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.