Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивשרבי
+39+21

Салат

А
А

Дочь Анастасии Волочковой затравили в социальных сетях

Волочкова была в ужасе от потока оскорблений в адрес дочери. В какой-то момент Настя не сдержалась и ответила на необоснованные нападки.

Николаев Даниил
01.03.2021
Источник:Собеседник

Анастасия Волочкова после затишья из-за пандемии вновь вернулась к гастрольной деятельности.

На днях бывшая прима-балерина Большого театра выступила в подмосковных Мытищах, показав свой спектакль "Балерина в зазеркалье цирка". В разгар выступления на сцену вышла и ее 15-летняя дочь Ариадна. Она исполнила песню на французском языке. Фрагмент выступления девочки балерина разместила в социальных сетях, после чего дочь Волочковой затравили. В выражениях хейтеры не стеснялись.

"Еще одна представительница золотой молодежи: захотела и пою!" - писали недоброжелатели.

Сама Волочкова была в ужасе от потока оскорблений в адрес дочери. В какой-то момент Настя не сдержалась и ответила на необоснованные нападки.

- Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне, но смеющие писать фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто, и звать вас никак! - возмутилась Волочкова.

Напомним, что последние несколько лет Анастасия видится с дочкой эпизодически. Ариадна живет не в роскошном доме матери в Подмосковье, а со своим отцом Игорем Вдовиным в Москве. Девочка уверяет, что оттуда ей легче добираться до школы. Между тем сама Настя постоянно подчеркивает: несмотря на то, что дочь живет не с ней, она смогла наладить с Аришей близкие и доверительные отношения. Ариадна регулярно приезжает к звездной маме в гости и даже иногда остается у нее ночевать.

- Ариадна - очень добрый человек! - говорит Настя. - И она, как и я, любит детей! Как бы она ни пела, танцевала, рисовала, помогала пристраивать животных в хорошие руки - как волонтер она это делает.

Между тем зрители отметили: с возрастом Ариша стала полной копией своей мамы. Такая же яркая, красивая и статная. Балерина уже пообещала, что будет выводить дочь на сцену регулярно: во время каждого своего выступления. Ведь сама Волочкова от дебюта дочки осталась в восторге.

- После трех лет отсутствия вокала в жизни моей дочки вновь выйти на сцену, да еще и, к счастью, в моем проекте - это было непросто, - заявила Настя. - Горжусь, люблю и дорожу.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.