Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+27+20

Салат

А
А

К чему снится измена

Стоит ли переживать, если нам начнут чаще сниться сексуальные сцены с невероятным оргазмом, пережитым в компании бывшего, коллеги или таинственного незнакомца?

21.03.2021 Обновлено: 21.03.2021
Источник:ИноСМИ.Ru
Фото: ShutterStock

Ученые выяснили: 8% сновидений носят эротический характер. Около 60% женщин признаются, что изменяли партнеру во сне, выяснилось в ходе нового исследования, в котором приняли участие 1000 женщин. Что это значит и почему представительницы слабого пола склонны видеть такие сны? И стоит ли переживать, если нам начнут чаще сниться сексуальные сцены с невероятным оргазмом, пережитым в компании бывшего, коллеги или таинственного незнакомца? Ответ экспертов более чем категоричен - тревожиться не о чем, пишет woman.bg.

Тот факт, что вам снятся греховные приключения с другим, не означает, что вы хотите обмануть своего партнера, считает семейный психолог д-р Карин Андресон Абрел. Эти сны - результат эмоций, пережитых за последнее время, таким образом мозг избавляется от накопленного стресса.

Феномен неверности во сне объясняется еще и тем, что во время сна наше сознание часто уходит в прошлое, воспроизводит отрывки наших реальных воспоминаний, связанных с приятными эмоциями и переживаниями. Иногда, пытаясь найти способ утешиться или получить удовольствие, он сам создает такие воспоминания.

Если вам снится, что вы изменяете с незнакомцем, вполне вероятно, что этого мужчину вы могли встречать в метро или в магазине, и мозг сохранил его образ. Так что, если вам довелось увидеть похотливые сны со вкусом сладкой неверности, не волнуйтесь. Это не значит, что вы стремитесь сделать подобное из-за неудовлетворенности своими отношениями.

По крайней мере, так считают эксперты. Также они отмечают, что подобные сюжеты подсознание выдает в тех случаях, когда действительность требует от женщины быть пожестче. Например, стать более решительной и смело высказать свое мнение.

У ученых также есть объяснение яркого оргазма во сне: такие сны видят те, кто хочет любой ценой решить наконец имеющийся вопрос. Необходимость довести до конца какую-то давно начавшуюся трудоемкую работу, например, какой-то проект или дипломную работу, приводят к тому, что организму нужно как-то высвободить накопившуюся сексуальную энергию.

Венелина Маринова, Факти (Болгария)

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке