Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Иван Ургант заразился коронавирусом

Программу долгое время снимали без зрителей из-за опасений в связи с распространением коронавируса. Ургант продолжал сниматься в передаче и во время пандемии.

22.03.2021 Обновлено: 22.03.2021
Источник:Лента.ру

Ведущий Первого канала Иван Ургант сообщил в Twitter, что заразился коронавирусом.

"Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи", - написал шоумен 22 марта. В комментариях многие поклонники развлекательного шоу "Вечерний Ургант" пожелали ведущему скорейшего выздоровления.

В мае 2020 года Ургант пристыдил свою коллегу Ксению Собчак за то, что она была без маски в здании телецентра "Останкино". В ролике Собчак обращалась к Урганту, который был в маске. Ведущая в оправдание говорила, что сдавала анализы. "Нет, ты просто сдала уже, мать", - шутливо отреагировал тогда Ургант.

С марта 2020 года программу долгое время снимали без зрителей из-за опасений в связи с распространением коронавируса. Ургант продолжал сниматься в передаче и во время пандемии. Съемки проходили в "Останкино". Команда шоу подчеркивала, что реакция в зале является неотъемлемой частью программы, но ограничения необходимы для сохранения здоровья зрителей. Позже ограничения ослабили, разрешив съемки с участием аудитории в студии, но с уменьшенным числом зрителей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке