Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивשרבי
+38+21

Салат

А
А

Домогаров предложил продавать россиянам гаджеты только со справкой от психиатра

Домогаров отметил, что российскому человеку нельзя видеть в интернете, как кто-то ездит в Арабских Эмиратах на золотом мерседесе.

24.03.2021 Обновлено: 24.03.2021

Актер Александр Домогаров предложил продавать россиянам гаджеты только при наличии справки от психиатра. Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале RTVI.

"Людям нельзя доверять эти [девайсы], они сходят с ума. Во-первых, от вседозволенности, во-вторых, от вседоступности. Мы хотим как на Западе? Мы не как на Западе, мы другие. Нам нельзя все. Демократия хороша, но мы не готовы морально к этому всему", - заявил артист.

Домогаров отметил, что российскому человеку нельзя видеть в интернете, как кто-то ездит в Арабских Эмиратах на золотом мерседесе или с размахом отмечает праздники. Он добавил, что люди начинают писать оскорбительные вещи. Артист назвал зависть болезнью или отсутствием здравого смысла.

Домогаров служит в Театре имени Моссовета с 1995 года. Также 57-летний актер известен по телесериалам "Бандитский Петербург", "Марш Турецкого" и "Графиня де Монсоро".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.