Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивשרבי
+39+21

Салат

А
А

Тело актрисы пролежало две недели в ее квартире

В Москве недавно обнаружили тело актрисы из фильма "Двое в пути" Нины Зоткиной. Артистка умерла в своей собственной квартире две недели назад при неопределенных обстоятельствах.

Алиса Ефремова
04.04.2021 Обновлено: 04.04.2021
Источник:TVCenter.ru

Режиссер и кинопродюсер Михаил Дегтярь на своей странице в Фейсбуке изложил некоторые детали прискорбного события. Сам он узнал их из уст соседки Зотникой, которая оказалась также его однокурсницей по ВГИКу.

"Стало известно, что именно соседи известной актрис стали первыми, кто забил тревогу. Виной всему был странный и неприятный запах, которых исходил из-под двери Зоткиной. Было решено вызвать полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности. Две недели там пролежала умершая хозяйка, очень хорошая актриса Нина Зоткина", - сообщил Михаил Дегтярь.

Актрисе было 69 лет. Других подробностей или причин ее смерти пока не известно.

Нина Зоткина была известной и очень хорошей актрисой, сыгравшей в более чем 20 кинокартинах. Самые известные из них - "Быть человеком", "Расписание на завтра", "Двое в пути". За роль в последней Нина получила премии на кинофестивалях в Праге и Донецке.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.