Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+24+18

Салат

А
А

Дженнифер Лопес разорвала помолвку с Алексом Родригесом

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес разорвала помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, сообщает TODAY.

16.04.2021 Обновлено: 16.04.2021
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Frazer Harrison

"Мы поняли, что у нас лучше получается быть друзьями, и надеемся, что мы останемся ими. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга", - говорится в заявлении пары.

В 2019 году стало известно, что артистка и спортсмен обручились. Тогда исполнительница опубликовала в соцсетях фото помолвочного кольца.

Лопес и Родригес познакомились 14 лет назад, но роман завели только зимой 2017-го. Брак мог стать четвертым для актрисы и вторым для спортсмена. Лопес - мать близнецов, родившихся в браке с певцом Марком Энтони, у Родригеса есть две дочери.

Дженнифер Лопес - американская певица, выпустившая восемь студийных альбомов. Она также активно снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием - "Свадебный переполох", "Давайте потанцуем", "Анаконда" и "Если свекровь - монстр".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.