Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+24+18

Салат

А
А

58-летняя Агузарова вышла в свет и шокировала поклонников

Жанна Агузарова всегда была яркой, экстравагантной и немного "неземной". Певица не боялась экспериментов с внешностью, но теперь, похоже, они завели ее слишком далеко.

Алина Гостева
27.04.2021
Источник:Life.ru
Фото: Wikipedia

58-летняя экс-солистка группы "Браво" долгое время не появлялась на публике. Поэтому, когда она пришла на вечеринку журнала "Кинорепортер", проходившую в рамках Московского международного кинофестиваля, присутствующим пришлось изо всех сил скрывать свое удивление.

Артистка снова стала выглядеть по-другому. Приподнятые брови, большие губы, изменившаяся форма глаз - все это поразило не только гостей вечеринки, но и пользователей в соцсетях. Юзеры посетовали на преображение их любимицы и отметили, что, несмотря ни на что, ждут новых песен. В том числе они высказались в фан-аккаунте певицы в "Инстаграме".

Недавно пластический хирург Софья Плегунова рассказала, как звезда меняла свою внешность. Так, предположительно, Агузарова сделала подтяжку лица, операции по коррекции шеи, изменению формы век и разреза глаз. Также певица не забыла про губы и скулы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.