Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+20+12

Салат

А
А

Михаил Ефремов рассказал о жизни в тюрьме

Артист находится в колонии уже почти полгода. За это время он освоил профессию швеи, а также научился жить по распорядку.

02.05.2021
Источник:Росбалт
Фото: Getty Images / Maxim Shemetov

Актер Михаил Ефремов впервые рассказал о жизни в тюрьме. Его признания публикует издание StarHit.

Артист находится в колонии уже почти полгода. За это время он освоил профессию швеи, а также научился жить по распорядку. Работать библиотекарем в колонии актер отказался, потому что "хочет общаться с людьми". Ефремов пошел работать в швейный цех.

По его словам, психологическое состояние у него скорее "со знаком плюс", в физическом плане - проявляются те болезни, которые были до заключения. "Колония - это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать", - признался Ефремов.

Он добавил, что пока ничего не пишет, не занимается творчеством, но посещает различные мероприятия, например, футбольные матчи, и читает "заумные книги". 16 апреля актер впервые увиделся с женой Софьей Кругликовой. По его словам, свидание прошло "прекрасно".

Еще Ефремов надеется на смягчение приговора. К подаче заявления все готово, он и его адвокат ожидают окончания майских праздников и полугодового срока в заключении, чтобы получить характеристику.

Напомним, Ефремов был осужден на 7,5 лет за смертельное ДТП в центре Москвы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке