Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Салат

А
А

В Сети набросились на "Чудо-женщину" за пост про Израиль

Дошло до того, что некоторые призвали компанию Warner Bros. отказаться от сотрудничества с актрисой.

Алексей Демин
14.05.2021
Источник:Life.ru
Фото: Getty Images / Emma McIntyre

Актриса Галь Гадот, которая сыграла "Чудо-женщину" в фильмах из киновселенной DC, оказалась под огнем критики со стороны фанатов и коллег по цеху. Поводом стал ее пост в "Инстаграме", посвященный эскалации конфликта Израиля и Палестины. Артистке данная ситуация близка сердцу, так как она родом из Израиля и даже служила там в армии.

"Мое сердце разбито. Моя страна находится в состоянии войны. Я беспокоюсь за свои семью и друзей. Я беспокоюсь за свой народ. Это порочный круг, который продолжается слишком долго. Израиль заслуживает того, чтобы жить как свободная и безопасная страна, наши соседи заслуживают того же. Я молюсь за жертв и их семьи, я молюсь, чтобы эта невообразимая враждебность прекратилась, я молюсь, чтобы наши лидеры нашли решение, чтобы мы могли жить бок о бок в мире. Я молюсь о лучших днях", - написала она.

Несмотря на миролюбивый тон ее сообщения, пользователи соцсети обрушились на актрису, призвав забрать свои слова обратно, а некоторые и вовсе потребовали от компании Warner Bros. отказаться от сотрудничества с Гадот во франшизе "Чудо-женщина". Дошло до того, что от артистки отписалась ее коллега Бри Ларсон, которая сыграла супергероиню в фильме "Капитан Марвел".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке