Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+23

Салат

А
А

Женщина избавилась от ожога неожиданным способом

Жительница Техаса избавилась от солнечного ожога неожиданным способом и поделилась результатом, сообщает The Sun.

02.06.2021
Источник:Лента.ру
ShutterStock

Согласно материалу, 36-летняя Синди Аллен-Стюарт (Cindie Allen-Stewart) провела долгое время на солнце и осталась с сильным ожогом на спине. У женщины не было успокаивающих средств, и она решила нанести на воспаленную кожу пену для бритья с ментолом. Спустя 30 минут американка смыла средство и обнаружила, что ожог полностью исчез.

"Не нужно втирать пену. Просто нанесите ее и оставьте на коже. Она начнет выводить тепло из ожога наружу, вы это почувствуете. Если вы ощутите зуд, это хороший знак! Через 30 минут смойте пену прохладной водой. Если одного раза вам не хватило, повторите процедуру снова на следующий день. Обычно после второго раза на следующие сутки ожог исчезает. Я гарантирую, что этот метод работает и у вас не будет ожогов!" - заверила героиня материала.

Эксперты объяснили, что на данный момент нет никаких научных доказательств тому, что пена для бритья действует как средство от солнечных ожогов. Однако по словам дерматолога Джонетт Кери (Jonette Keri), продукты, содержащие в составе ментол, могут помочь уменьшить воспаление, так как этот компонент является "натуральным охладителем".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке