Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+30+24

Салат

А
А

Ксения Собчак высмеяла экс-солистку "Тату" Юлию Волкову

Экс-участница группы "Тату" за последнее время удивила поклонников не только трансформацией внешности, но и желанием уйти в политику.

Алина Гостева
08.06.2021
Источник:Life.ru

Недавно она подала заявку на участие в праймериз "Единой России" по отбору кандидатов на выборы в Госдуму от Ивановской области, но проиграла.

Ксения Собчак опубликовала на своем ютуб-канале интервью с группой "Тату", и в Сети уже разлетелся отрывок, который изрядно насмешил пользователей. Во время беседы ведущая спросила у Юлии Волковой, что она думает насчет "закона Димы Яковлева". И брюнетка, чтобы не показать свое незнание, решила своеобразно выйти из ситуации. Певица заявила, что "не готова обсуждать никакие законы".

Потом Ксения лукаво поинтересовалась, знает ли экс-участница "Тату", в чем заключается этот закон. Смущенная звезда предпочла ответить вопросом на вопрос. Тогда Собчак добавила еще больше абсурда в ситуацию, дав пояснение: "Это значит, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть". И артистка, не подозревая, какую уловку ей приготовила ведущая, с радостью согласилась с этим предписанием.

На самом деле смысл "закона Димы Яковлева" в том, что гражданам США нельзя усыновлять российских детей, что потом Ксения пояснила в титрах. И зрители, которые увидели фрагмент, не сдержали смеха над оконфузившейся певицей. Также юзеры отметили выдержку Собчак, которая смогла подавить улыбку.

Не удержалась Ксения и от того, чтобы спросить Юлю о трансформациях внешности. "Что тебе так не нравилось в себе, что ты решила сделать грудь, изменить лицо? Зачем?" - попыталась выяснить ведущая. "Нет того, что я не принимаю себя. Сначала мне было просто интересно, как это. Это модно. Все делают, и я тоже хочу", - объяснила Волкова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке