Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивהביל
+32+26

Салат

А
А

Не кладите этот продукт в жареный картофель!

Картофель - настоящий кладезь витаминов. Правда, есть одно "но". При жарке картофеля ни в коем случае нельзя класть в сковородку другой популярный продукт.

13.06.2021
Источник:ИноСМИ.Ru
Fried potatoes

Картофель - многолетнее клубненосное травянистое растение из семейства Пасленовые. Данный овощ является одним из самых привычных продуктов в повседневном рационе и четвертой по популярности продовольственной культурой в мире. Благодаря своим полезным свойствам и многообразию способов приготовления картофель завоевал сердца многих людей.

Преимуществами корнеплода являются отличные вкусовые качества и доступная цена. Картофель содержит большое количество крахмала и белка, которые улучшают пищеварение. Овощ также богат калием, способствующим профилактике гипертонии.

Наличие в картофеле пищевых волокон положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Его регулярное употребление поможет вывести токсины из организма, а также предотвратить запоры.

Картофель - кладезь витаминов и грубой клетчатки, которая также нормализует пищеварительную функцию. Кроме того, клетчатка улучшает эластичность кожи и благотворно влияет на кислотно-щелочной баланс в организме женщин, тем самым помогая поддерживать красоту и молодость.

Кроме того, данный овощ является источником глюкозы, а также различных элементов, необходимых для роста и развития детского организма и нормального функционирования взрослого. Картофель можно назвать настоящим сокровищем, но важно знать об особенностях его сочетания с другими продуктами, а именно с помидором.

Запомните, не кладите помидоры при жарке картофеля, иначе это негативно повлияет на усвоение питательных веществ и приведет к расстройству пищеварения.

Sohu, Китай

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке