Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+34+25

Салат

А
А

Ирина Мирошниченко и Игорь Костолевский госпитализированы с пневмонией

У Мирошниченко наблюдались высокая температура и сложности при дыхании. Сообщается, что сейчас она находится в состоянии средней тяжести.

19.06.2021
Источник:Лента.ру

Российская актриса театра и кино Ирина Мирошниченко госпитализирована с вирусной пневмонией, сообщает Telegram-канал Mash.

До этого народная артистка пожаловалась сиделке на плохое самочувствие и позднее была доставлена в московскую больницу на скорой помощи. Отмечается, что у Мирошниченко наблюдались высокая температура и сложности при дыхании. Медики решили оставить 78-летнюю актрису в больнице. Сообщается, что сейчас она находится в состоянии средней тяжести.

Ирина Мирошниченко родилась 24 июля 1942 года в Барнауле. В 1961 году она поступила в Школу-студию МХАТ, по окончании которой была принята в труппу театра. На третьем курсе обучения у актрисы состоялся кинодебют в картине "Я шагаю по Москве" режиссера Георгия Данелия.

В 1966 году Мирошниченко исполнила роль Марии Магдалины в ленте Андрея Тарковского "Андрей Рублев". Она также известна по участию в таких фильмах, как "…И другие официальные лица", "Вам и не снилось", "Кремлевские куранты" и "Дядя Ваня". В 1988 году Мирошниченко было присвоено звание "Народная артистка РСФСР".

Ранее стало известно о госпитализации российского актера Игоря Костолевского. Он попал в больницу с пневмонией и дыхательной недостаточностью. Врачи подозревают у него наличие коронавируса.

Состояние здоровья 72-летнего артиста ухудшилось у него дома. Ему была вызвана скорая помощь.

Игорь Костолевский родился в Москве 10 сентября 1948 года. Он окончил Государственный институт театрального искусства в 1973 году. Актер прежде всего известен по ролям в таких советских кинолентах, как "Отпуск за свой счет", "Сказка, рассказанная ночью" и "Безымянная звезда". В 1984 году Костолевскому было присвоено звание "Заслуженный артист РСФСР". В 1995 году он был признан народным артистом Российской Федерации.

В июне также стало известно, что российская поп-певица МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) попала в больницу с 40-процентным поражением легких. Она отметила, что еще раньше почувствовала себя плохо, однако тест на COVID-19 был отрицательный.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке