Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Ольга Волкова сэкономила на похоронах мужа

Артистка пожаловалась на астрономические цены за места на кладбище в Москве. Однако сама Волкова, несколько лет назад похоронившая супруга, нашла решение.

Ярослав Григорьев
27.06.2021

82-летняя российская актриса театра и кино Ольга Волкова, запомнившаяся многим по роли Антонины Семеновны Гордиенко в сериале "Папины дочки", рассказала о похоронах своего третьего мужа, художника Владимира Ховралева. По словам артистки, ей удалось существенно "сэкономить", захоронив прав супруга в Московской области - там место на кладбище обходится значительно дешевле, чем в столице. Кроме того, соседнее место теперь тоже забронировано за Волковой.

"Сегодня, чтобы тебя похоронили в Москве, надо заплатить три миллиона рублей. За МКАДом цена полтора миллиона. Поэтому мой муж, например, похоронен в области. Похоронив мужа, я обрела свое будущее. Квартиру покупать не надо, а место уже есть", - рассказал Волкова в интервью передаче "Ты не поверишь!" на НТВ.

Впрочем, как смеется Ольга Владимировна, пока что помирать она не собирается и занять свое место на кладбище "не спешит". Более того, Волкова демонстрирует невероятную для своего возраста энергию. Сейчас она работает онлайн в качестве педагога, однако с удовольствием готова взяться за любую подработку.

"Ищу работу. У меня семья очень большая. Наша "волчья стая" - 21 человек. Все творческие люди. Я им даю возможность работать, жить хорошо. Это нормально. Мне тоже кто-то помогает", - добавила Волкова.

Актриса воспитала двух детей, которые, в свою очередь, подарили Ольге Владимировне шесть внуков. Волкова признается, что до сих пор помогает другим членам семьи финансово.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке