Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Умерла актриса из сказки "Двенадцать месяцев"

Умерла советская и российская актриса, исполнительница главной роли в фильме-сказке "Двенадцать месяцев" Наталья Попова.

27.06.2021
Источник:Лента.ру

Ее не стало в возрасте 73 лет. Об этом рассказали в театре-фестивале "Балтийский дом", передает телеканал 78.ru.

Актриса скончалась в субботу, 26 июня, в Санкт-Петербурге. О том, когда и где похоронят заслуженную артистку России, пока неизвестно. Причины ее смерти также не раскрываются.

В сообщении коллектива театра говорится, что недавно состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин", и в нем сыграла Попова. Ее коллеги много говорили о планах на будущее, но произошло "такое внезапное горе, такая невосполнимая потеря". Актриса была "родным" человеком для "Балтийского дома". Ее близким коллеги выразили соболезнования.

Наталья Попова - известная советская и российская актриса театра и кино, родилась 26 мая 1949 года. Артистка снималась во многих кинолентах. Например, в сказке "Двенадцать месяцев", "Наш бронепоезд", "Тамбовская волчица", "Врача вызывали?", "Скандальное происшествие".

Ранее стало известно о смерти еще одной российской актрисы - Инны Волгиной. Ей было 53 года, и она появлялась в таких фильмах и сериалах, как "Иные", "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке