Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Актер "Звездных войн" скрывал, что стал отцом в пятый раз, но старшие дети выдали его

Они опубликовали радостные фото в "Инстаграме", чем раскрыли весь секрет, над которым ломали голову фанаты Макгрегора.

Анна Бояршина
28.06.2021
Источник:Life.ru

Известного 50-летнего голливудского актера Юэна Макгрегора можно поздравить с пополнением в семье. Недавно его 36-летняя возлюбленная Мэри Элизабет Уинстед родила для него своего первенца. О беременности актрисы не было ничего известно - пара усиленно скрывала скорое счастливое событие.

Но все стало явным, когда 25-летняя Клара — старшая дочь Макгрегора от первого брака — выложила снимок с младенцем и поздравила отца и его девушку с рождением сына. Ее примеру последовала и ее 19-летняя сестра Эстер. Модель подписала под фото: "Знакомьтесь, это мой маленький брат, который похож на пирата. Всем его рекомендую! Добро пожаловать в семью, Лори!"

Девушек и их родителей поклонники принялись тут же поздравлять в комментариях, ведь событие действительно грандиозное. Малыш Лори стал пятым ребенком для голливудского актера и первым - для Мэри. В семье Макгрегора до этого были одни девочки, которые родились - или были удочерены - в первом браке актера.

Юэн Макгрегор и художница-постановщица Ив Мавракис поженились в 1995 году. В их браке родились Клара и Эстер, а затем пара удочерила двух девочек- Джамиян из Монголии и Анук. В 2018 году супруги решили развестись, хотя не жили вместе уже год. В это время актер познакомился на съемках сериала "Фарго" с Мэри, и рабочие отношения быстро переросли в романтические.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке