Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Как майор ЦАХАЛа стала романтичной красавицей

Очень важно прислушаться и понять, чего на самом деле хочет женщина и подарить стиль, который будет отражать ее внутренний мир.

Марина Каневская
30.06.2021
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Вита Костюк

Что только не произошло за последний год. Одна пандемия Covid19 чего стоит, настоящий стресс для всего человечества. А у нас в Израиле еще и война была… После таких жизненных испытаний очень хочется позитива и красоты.

Так мы решили в очередной раз провести проект "Стильная метаморфоза" для нашей группы в фейсбуке "Лестница стиля". Проект, который дарит женщинам надежду, а победительнице - новый стиль, новую одежду и возможность увидеть себя с другой стороны.

Проект проходил в группе с прямыми трансляциями всех этапов преображения.

Предварительно прошел конкурс, в котором могла поучаствовать каждая женщина, рассказав свою историю и объяснив, почему именно ей нужно преображение.

Большинством голосов в нашем конкурсе победила Тамара Галь, очаровательная девушка, майор ЦАХАЛа, которая очень хотела увидеть себя в романтичном образе. Все же военная форма оставляет свой отпечаток на стиле и даже характере.

Фото: Вита Костюк

Тамара рассказала, что уже 12 лет с момента репатриации из Украины, она служит в рядах ЦАХАЛа и искренне верит в свою службу и призвание. А еще Тамара мечтает встретить своего единственного, увы, но военная форма часто отталкивает мужчин.

Тамара продолжила свой рассказ: "Я в разводе уже 5 лет и конечно же основное изменение, которое бы мне хотелось, это надежное мужское плечо рядом. Потому что стереотипы женщины с погонами в форме к сожалению надоели".

Но главным критерием перемен для Тамары, это оценка ее 6 летнего сына, от которого она мечтает услышать: "Мама, ты у меня самая красивая".

Фото: Вита Костюк

Работа с новым стилем началась с похода по магазинам. Я, как стилист проекта, выяснила у Тамары, какие у нее ожидания, какую одежду она предпочитает носить вне работы и как хочет выглядеть. Очень важно прислушаться и понять, чего на самом деле хочет женщина и подарить стиль, который будет отражать ее внутренний мир. Именно это называется гармонией, когда визуальное перекликается с внутренним.

Фото: Вита Костюк

Наша примерка прошла в магазине H&M и обувном магазине Weshoes. Это как раз то, что нам было нужно. Натуральные ткани, романтичные цветочные принты и всевозможные фасоны платьев. Обувь удобная, практичная, фасоны современные. Я подобрала Тамаре три романтичных образа в стиле бохо-шик.

Первый образ, платье макси пастельного желтого цвета с принтом полевые цветы. Образ прекрасно дополнила соломенная сумка, широкий пояс, которые выгодно подчеркнул талию Тамары и босоножки мятного цвета Weshoes.

Второй образ состоял из юбки макси, футболки в тон юбке, жакета и мюли на невысоком квадратном каблуке. Благодаря жакету образ получился более собранным и практичным. Покупая подобный комплект, вы даете себе хорошую возможность комбинирования. Образ закончила небольшая сумочка желтого цвета.

Фото: Вита Костюк

Третий комплект состоял из джинс, блузы с рукавами фонариками оранжевого цвета в мелкий белый цветочек, соломенной шляпы, слипонов на шнурках в горошек и сумочка с рукояткой из цепи лавандового цвета. Образ получился стильным и комфортным.

Фото: Вита Костюк

Заключительной и немаловажной частью преображения Тамары был поход в салон красоты Zeev Levin.

Обсудив со стилистом-парикмахером Зеевом Левиным будущий стиль Тамары и взяв в расчет определенные ограничения в изменении волос на службе в армии, было принято решение оставить Тамаре длину волос (срезав все лишнее) и не переходить в другой цвет.

Во-первых, Тамаре очень идет блонд, а во-вторых, романтичный стиль предполагает длинные волосы.

Фото: Вита Костюк

Тамаре было сделано окрашивание в новой современной технике Airtouch. Мы получили красивый блонд, с естественными переходами.

Фото: Вита Костюк

Ну, а какое преображение без макияжа? Мы решили сделать мягкий и естественный макияж, который подчеркнет красоту и молодость Тамары. С этой задачей прекрасно справилась визажист Ольга Давиденко.

Фото: Вита Костюк

Стоит отметить, что во время нахождения Тамары в салоне красоты, были закрыты все зеркала и она не могла видеть процесс работы. Напоминаем, все этапы перевоплощения мы транслировали в прямом эфире в группе "Лестница стиля".

И первый раз Тамара увидела себя в зеркале в прямом эфире на глазах у всей группы.

Фото: Вита Костюк
Фото: Вита Костюк

Это был очень эмоциональный и трогательный момент. Открылось зеркало и Тамара произнесла: "Я на себя не похожа, но это супер".

Потом было интернет-голосование по итогам работы. Тамара получила в подарок 1 комплект, который набрал больше всего лайков. Победило платье макси. А какой образ понравился вам?

Фото: Вита Костюк

Нам было очень важно подарить одной из женщин возможность полюбить себя и увидеть себя в новом свете. Мы желаем Тамаре женского счастья и теперь мы еще больше уверены в силе и мощи Армии Обороны Израиля. Ведь в ней служат такие преданные своему делу и очень красивые романтичные девушки, как майор Тамара Галь.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке