Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Тарантино хвалит свою жизнь в Израиле

Тарантино также рассказал, что планирует снять еще один фильм. И что он рассматривает возможность сделать Израиль его фоном.

06.07.2021
Источник:Лехаим
Фото: Getty Images / Gareth Cattermole

В интервью Биллу Мару известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино положительно описал свою жизнь в Израиле, сообщает "The Jerusalem Post".

Изначально Тарантино переехал в Тель-Авив на три месяца, но был вынужден остаться из-за коронавируса. Режиссер переехал с женой, израильской певицей и моделью Даниэллой Пик. В своем интервью в программе "В режиме реального времени с Биллом Маром" Тарантино описал жизнь в Тель-Авиве как жизнь в Лос-Анджелесе. Он сказал, что в обоих городах есть "великолепные рестораны, крутые бары, крутые клубы", хотя Тель-Авив меньше. Он также рассказал, каково ему было жить в Тель-Авиве во время конфликта с Газой в мае.

"Сработала общегородская сирена, которая сообщала, что ракеты ХАМАСа уже в пути. А затем я беру своего пятнадцатимесячного сына и жену, и мы спускаемся в бомбоубежище", - заявил Тарантино.

Тарантино также рассказал, что планирует снять еще один фильм. И что он рассматривает возможность сделать Израиль его фоном. "Если вы снимаете фильм в Иерусалиме, вам некуда направить камеру, чтобы не снять что-то фантастическое".

В отдельном интервью Джимми Киммелу, данном в прошлом месяце, Тарантино высоко оценил реакцию Израиля на коронавирус. "Я бы предпочел не уезжать из своей страны против моей воли в течение целого года. Однако, если я собираюсь быть в другой стране, то страна, которая лучше всех боролась с Covid-19, вероятно, будет лучшей страной для пребывания", - заметил он.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке