Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович умер от коронавируса

76-летний режиссер, продюсер и сценарист скончался в больнице от последствий коронавируса.

14.07.2021
Источник:Teleprogramma.pro

Во вторник вечером, 13 июля, в Московской больнице имени Бахрушевых умер Александр Стефанович, режиссер, автор романов, актер, сценарист и бывший муж Аллы Пугачевой.

В клинику Александр Стефанович был помещен в начале июля, на тот момент у него уже было зафиксировано сильное поражение легких.

У продюсера и режиссера был обнаружен коронавирус. Заболел Александр Борисович еще в конце июня, но к врачам сразу не обратился. Надеялся, что сможет вылечиться сам.

Но в какой-то момент его состояние резко ухудшилась. Скорая помощь доставила Стефановича в клинику в Сокольниках, которая была перепрофилирована для помощи инфицированным коронавирусом.

Факт смерти бывшего мужа Аллы Пугачевой подтвердил сайту spb.kp.ru анонимный источник.

"Да, действительно умер", - цитирует издание своего собеседника.

Напомним, Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Пугачевой, их брак продлился три года. Супруг помогал певице раскручиваться, а позже снял об этом фильм.

Сама Пугачева при жизни режиссера так и не смогла с ним примириться. Она всегда считала, что досталась второму мужу уже состоявшейся звездой. Он же утверждал, что сам сделал из нее известную исполнительницу. При разводе, когда им давали время подумать, она прямо заявила: супруг над ней издевался. К примеру, заставлял худеть. Позже в интервью с журналистами Стефанович часто нелестно вспоминал Примадонну. Она старалась не реагировать на выпады в свой адрес, но однажды сказала, что тот преувеличивает свое значение в ее карьере.

"Да, он был моим мужем, но мне его чисто по-человечески жаль. Он только про меня и говорит. Мол, он сделал из меня звезду, певицу. Я не буду его опровергать, пусть это останется на его совести. Он, видимо, забыл или не хочет просто вспоминать, что в 78-м году я уже была известной. Если он такой мастер, то почему же он тогда еще одну такую певицу не сделал?"

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке