Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+30+25

Салат

А
А

Муж выгнал из дома жену, которая избила сына Стаса Пьехи

Ее супруг, футбольный арбитр Владислав Безбородов, резко отозвался о жене. "Она истеричка. Я ее выгнал из дома".

22.07.2021
Источник:Лента.ру

Ирину Безбородову, избившую семилетнего сына и бывшую тещу певца Стаса Пьехи, выгнали из дома, сообщает "Комсомольская правда".

Ее супруг, футбольный арбитр Владислав Безбородов, резко отозвался о жене. "Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более", - сказал он.

21 июля стало известно, что сына Пьехи Петра госпитализировали после нападения. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра. Инцидент произошел после того, как Безбородова запретила своим детям общаться с мальчиком, а тот обиделся и проткнул ее бассейн карандашом. В итоге женщина напала на ребенка и швырнула его на землю. Артист и его адвокат Сергей Жорин намерены добиться возбуждения уголовного дела.

Бывшая жена Пьехи добавила, что увечья получила и ее мать, пытавшаяся защитить внука. "Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить", - рассказала женщина.

Следственный комитет России начал проверку по факту случившегося.

Стас Пьеха отреагировал на данные о том, что Безбородов выгнал из дома свою супругу Ирину. "Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки", - рассказал "Газете.ру" Пьеха.

По словам артиста, он предпочитает не касаться других вопросов, в частности, о жизни семьи Безбородовых. "Это их личные семейные дела, которые я не уполномочен никак комментировать и решать", - отметил он.

Пьеха подчеркнул, что не был знаком с семьей Безбородовых до возникновения конфликта. Сейчас он очень загружен делами и не следит детально за происходящим, а его сын проходит обследования, а у бабушки просто болит шея.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке