Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Спортсмены рассказали о знаменитых оргиях

Оказывается, после окончания соревнований начинается такое афтерпати, какое тебе и не снилось! Чтобы попасть в этот элитный секс-клуб, надо "всего лишь" быть атлетом олимпийского уровня.

08.08.2021
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Tim de Waele

Тысячи девушек и мужчин на пике физической формы собираются вместе в какой-нибудь экзотической стране. Несколько недель они живут в этаком пионерлагере для взрослых: здоровая еда, сон, физические тренировки, идеальные спортивные тела на каждом шагу… Большинство взрослых развлечений запрещены, кроме одного.

Конечно, было бы глупо предполагать, что спортсмены соблюдают строгий целибат. Однако ты даже не представляешь, какого масштаба страсти кипят в Олимпийской деревне, этом удивительном поселении, которое возникает в разных точках нашей планеты раз в два года.

Достаточно сказать, что с 1988 года, когда организаторы начали бесплатно раздавать презервативы спортсменам, спрос на них растет каждый год. В 1988-м раздали 8500 резиновых изделий, в 1992-м - уже 90 000! В 2004 году в Афинах - 130 000, в Лондоне в 2012-м - 150 000, и абсолютный рекорд был поставлен в 2016 году в Бразилии, когда заказали 450 000 презервативов, при том что всего в том году в летних Олимпийских играх участвовало около 10 000 спортсменов.

Так что антисекс-кровати, которые установили в номерах у спортсменов в Токио, - это был прямо-таки плевок жадных японцев в сторону негласных олимпийских традиций.

Мы собрали высказывания самих спортсменов о невероятных приключениях в Олимпийской деревне.

Бренди Частейн, футболистка

Заезд в Олимпийскую деревню похож на первый день в колледже. Все очень взволнованы, с интересом смотрят по сторонам, флиртуют. Главное место для знакомств - это столовая.

Помню, дело было в Атланте, на моей первой Олимпиаде. Мы приходим в столовку - и все вокруг вдруг начинают нас возбужденно приветствовать. Потом мы оборачиваемся и пониманием, что позади нас двое французских гандболистов забрались на стол и танцуют эротический танец! Из одежды на них только кроссовки, шляпы и защита для мошонки. Мы переглянулись: "Ёшкин кот! Что же это за место!"

Подружка Бренди, футболистка Джули Фауди

Да, многие сравнивают олимпийскую столовую с кафе в старшей школе. Только все вокруг невероятно красивые! Даже если лицо среднее, то тело - просто 20 баллов из 10. Помню, мы часами сидели в столовке над своим обедом и пускали слюни на всяких красавчиков, а я проклинала тот день, когда вышла замуж.

Кэрри Шенберг, лыжница

Олимпийская деревня… это как Страна чудес из сказки про Алису. Там все возможно. Никто не смущается, все просто подходят друг к другу и знакомятся. Вообще у спортсменов очень монашеская жизнь, они тренируются большую часть дня - когда нам знакомиться? А тут… Ты можешь разом осуществить все мечты - завоевать золото и переспать с очень горячим парнем!

Брю Гриер, метатель копья

Ты идешь на тренировку, и рядом идут спортсмены в дико сексуальной одежде. Девушки все в мини-шортиках и бра. Мужчины - в спортивных обтягивающих трусах. Видно сразу всю поляну.

Самые активные - американцы, флиртуют не переставая. Итальянцы - эксгибиционисты: у них в домиках вечно двери нараспашку. Спортсмены из Восточной Европы тоже очень дружелюбные.

Что касается физических параметров, то в Олимпийской деревне каждый найдет себе партнера по вкусу. Футболистки? Все невероятно сексуальные и одеваются как рок-звезды. Мужчины-гимнасты? Они как эвоки из "Звездных войн", маленькие и милые. Самые пропорциональные и безупречные тела, конечно, у пловцов, а также у игроков в водное поло. У них просто невероятные тренировки. Те, кто бегает и прыгает, как правило, очень серьезные. А потом какая-нибудь девчонка вдруг улыбнется - и ты такой: "Вау, а ты красотка!"

Джон Година, толкатель ядра

Если у тебя нет дисциплины, деревня может тебе испортить все выступление! Многие откладывают секс до того момента, когда они уже выступят. А кто-то, наоборот, любит "зарядиться" перед стартом.

Самая сумасшедшая Олимпиада для меня была в Сиднее, я тогда жил с метателем копья. Боги! Такое ощущение, что через нашу спальню просто шел непрекращающийся поток девчонок! Он делал между ними перерыв буквально в полчаса. Но я не задавал вопросов. Это как Вегас: то, что было в Олимпийской деревне, останется тут.

Вообще, я воспринимаю все эти приключения как своего рода налаживание дипломатических отношений. Олимпийцы обожают приключения и всякую экзотику. Например, секс с девушкой, которая не говорит на твоем языке!

Для меня, если ты нашел в деревне кого-то, кто тебе нравится и кому ты нравишься, в этот момент мир становится идеальным. На следующий день ты выступаешь так, как никогда в жизни!

Фото: Getty Images / Tim de Waele

Доминик Мейтри, пловец

Особенно знаменит в смысле олимпийского секса бегун Усейн Болт. У него просто куча поклонниц. С лондонской Олимпиады он постил в соцсетях фотографии с вечеринки, на которой был он и вся шведская женская команда гандболисток!

Спортсменки постоянно пытаются проникнуть к нему в номер. Но он чаще приводит в деревню девушек со стороны, из города. Просто показывает на въезде в деревню золотую медаль - и охрана не задает вопросов. Он же Усейн Болт.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке