Вот формула успеха - три в одном. Все дело (в волшебных пузырьках) в заливке. Именно она чудесным образом обычные булочки превращает в милинки...
Ингредиенты:
500 г белой пшеничной муки
300 мл либо молоко, либо вода, либо их смесь
чайная ложка соли
столовая ложка сахара
1 яйцо
20 г свежих прессованных дрожжей
2-3 столовые ложки растительного масла
120 г сливочного масла
200 г брынзы
2 столовые ложки муки
немного соли
2 столовые ложки воды
50 г растительного масла
Болгарские булочки милинки
С виду вроде и обычные булочки. Но почему они так популярны в Болгарии? Ответ прост. В них есть свой секрет, который позволяет им быть и более пушистыми.
15.08.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке