Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Продала квартиру и ушла в лес: как живет 74-летняя Наталья Варлей

Любимица миллионов зрителей Наталья Варлей решила покинуть Москву.

Ирина Петрова
19.09.2021
Фото: Wikipedia

Наталья Варлей устала от столичной суеты и приобрела приятный домик в пригороде: именно на природе знаменитая артистка захотела провести старость.

В конце июня звезде советского кино исполнилось 74 года. Несмотря на почтенный возраст, Наталья Владимировна полна сил и энергии. Она даже решилась на такое масштабное мероприятие, как переезд, за которым последовало и полноценное обустройство нового жилища.

Оказалось, что покинуть квартиру в элитном доме в Мерзляковском переулке, что неподалеку от Нового Арбата, Варлей подвигли проблемы с шумными соседями, пишет "КП". Артистке захотелось тишины, и несколько лет назад она продала полученную еще в советские времена просторную "трешку". На вырученные средства звезда приобрела две квартиры попроще, одну из которых подарила сыну.

Сама Наталья Владимировна, несмотря на имеющуюся в черте столице недвижимость, перебралась на запад Подмосковья. Там, в 40 км от города, совсем рядом с лесом, находится небольшой дачный домик, который актриса еще 15 лет назад купила для мамы. После смерти родительницы жилье, которое сейчас стоит около 6 млн рублей, пустовало, и вскоре Варлей туда переехала.

На участке расположены сам двухэтажный дом, баня, цветочные клумбы, садовые качели и несколько грядок. Облагородить территорию артистке недавно помогли сотрудники программы "На дачу!" Первого канала.

Звезда заботится о местных бродячих животных: на веранде у нее - больше десятка мисок с кошачьим кормом. Полакомиться сюда приходят бездомные коты. Также у артистки есть два домашних кота.

Внутри дома имеются камин и библиотека, а стена в одной из комнат полностью посвящена творческой деятельности Натальи Владимировны - она вся увешана афишами и плакатами.

Варлей была замужем трижды, но сейчас заботится об участке одна. Ее навещают сыновья: 49-летний Василий и 36-летний Александр.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке