Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Пять самых странных новичков из Книги рекордов Гиннесса

Уже 66 лет команда книги выпускает очередной сборник с новыми рекордсменами. Вот несколько самых интересных участников свежего издания.

20.09.2021
Источник:Life.ru

Собака с самыми длинными ушами (из ныне живущих)

Фото: Guinness World Records

Черно-подпалая енотовая гончая Лу из Портленда, штат Орегон, стала новым обладателем рекорда по "самым длинным ушам у собаки". Неудивительно - каждое у нее в длину 13,38 дюйма (почти 34 сантиметра)! Ее владелица, 29-летняя Лу Пейдж Олсен, помощница ветеринара, всегда шутила, что у собаки экстравагантно длинные уши. Но только во время пандемии она решила измерить их. Не зря.

Подросток с самыми большими ступнями

Морган Парсли забрала титул подростка с самыми большими ступнями в мире. Их длина составляет 12,2 дюйма (30,9 сантиметра) - это означает, что она носит обувь 47-го размера!

Рекорд по преодолению двадцатиметровки на руках

Зайон Кларк из Огайо попал в книгу этого года, после того как он быстрее всех "пробежал" на руках 20 метров. На все у него ушло 4,78 секунды. Впрочем, помогать ногами себе парень бы и не смог, ведь он родился без них.

Самый низкий профессиональный бодибилдер

Также в книгу этого года попал Пратик Мохите из Махараштры, Индия. Парень стал самым низким спортсменом-бодибилдером среди мужчин. Ростом спортсмен всего 102 сантиметра. Из-за этой особенности Мохите всегда считали слабым, но он нашел способ, как изменить отношение к себе. Он начал заниматься бодибилдингом, ведь, по его мнению, это "олицетворение идеальной физической формы и силы". Он выступает в соревнованиях наравне со всеми, и местом в Книге рекордов список его регалий не ограничивается.

Рекордсменка по количеству прыжков через свои волосы за 30 секунд

Еще одна рекордсменка - Летиция Ки из Абиджана в Кот-д'Ивуаре. Она установила рекорд по прыжкам через собственные волосы за 30 секунд. Целых 60 раз! 25-летняя девушка известна тем, что создает настоящие скульптуры из своих волос, вдохновляясь доколониальными женскими прическами из африканской культуры. Также она работает моделью, актрисой и создает цифровой контент, пишет Daily Mail.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке