Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Звезда шоу "Кабачок "13 стульев"" рассказала о смерти сына и внука

"Я хотела продать квартиру и увезти его лечиться в Израиль, но он все знал, все прочитал в Интернете, говорил: "Не вздумай ни за что".

29.09.2021
Источник:Vokrug.tv

Виктория Лепко, которую больше всего знают по роли Пани Каролины в советском телешоу "Кабачок "13 стульев", стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". 80-летняя актриса рассказала о многочисленных трагедиях в личной жизни. Заслуженная артистка не смогла сдержать эмоций, о смерти единственного сына и старшего внука она рассказала со слезами на глазах.

Так, сначала Виктория Владимировна лишилась любимого внука Егора. "Ему было восемь лет. Это произошло 31 декабря, все неслись как сумасшедшие. Он шел домой, и его сбила машина на Красноармейской улице (Северо-Западный округ Москвы. - Прим. ред.). Мне хватило горя, никому не пожелаешь! Но я благодарю бога за все. Через год родился Филипп. Ему сейчас 26 лет, он у нас единственный мальчик мы его обожаем все. Он очень похож на папу своего", - поведала дочь Владимира Лепко.

Вторым ударом для звезды "Кабачка "13 стульев" стала потеря сына. Антон Лепко несколько лет лечился от рака, однако в 2013 году скончался. Ему был 51 год. "Я хотела продать квартиру и увезти его лечиться в Израиль, но он все знал, все прочитал в Интернете, говорил: "Не вздумай ни за что". А потом я предложила ему поехать за границу погулять. Он должен был сделать загранпаспорт, но так и не сделал. Я ему звоню, а он отвечает: "Я не поеду, я так хочу со своими детьми побыть!" Он их обожал!", - поделилась Виктория Лепко.

Героиня шоу "Судьба человека" также призналась, что пережила еще одну трагедию. В 1972 году не стало ее первого мужа и отца Антона Бориса Рышковского. Сын известного советского инженера Исаака Рышковского погиб в авиакатастрофе под Харьковым. Самолет, на борту которого находился и советский пародист Виктор Чистяков, развалился на части и рухнул на землю при заходе на посадку. Как призналась Виктория Лепко, после известия о гибели тогда уже бывшего супруга она три месяца заикалась, а потом несколько лет не могла летать - ей было страшно даже зайти на борт воздушного судна.

Стоит отметить, что Виктория Владимировна до сих пор жалеет, что ушла от Рышковского. Звезда кино посетовала на категоричность, которой страдала в молодости. "Он давал поводы для ревности. Сейчас я понимаю, что надо было смотреть не так - но в том возрасте мы были категоричны. Стало тяжело, я мучалась, и мы расстались. Может быть надо было простить. Это была безумная любовь. Мы прожили семь лет. Я всю жизнь его помню и люблю. Хожу на могилу. Он в результате остался один, так и не женился больше", - призналась актриса.

Добавим, что Виктория Лепко в рамках шоу Бориса Корчевникова рассказала о своем коротком романе с Андреем Мироновым. По словам артистки, однажды она вместе с подругами пришла к актеру в гости, он организовал для них бал. "Это был 1985 год. За два года до его ухода из жизни. Каждая девочка примеряла шляпку. Потом он накрыл нам шикарный стол. Там были такие напитки и яства! С каждой из нас он в тот вечер танцевал", - поделилась актриса.

Утром, когда все уходили домой, Миронов, уже в дверях, сказал молодой Лепко: "Вернись". Героиня программы не стала уточнять, согласилась ли она на просьбу звезды "Бриллиантовой руки". "Это тайна, вернулась ли я, которая останется между мной и Андрюшей навсегда", - заметила Виктория Владимировна. "Вы вернулись все-таки тогда!" - заметил Борис Корчевников. Гостья его шоу рассмеялась в ответ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке