Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Диетолог Меган Маркл и принцессы Евгении раскрыла секрет их стройности

Не секрет, что многие публичные личности обращаются за услугами диетологов, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Не являются исключением и члены британской королевской семьи.

Татьяна Сидорова
29.09.2021
Источник:Профиль
Фото: Getty Images / Tim P. Whitby

Например, известно, что герцогиня Сассекская и принцесса Евгения быстро сбросили лишний вес после рождения детей благодаря советам Габриэлы Пикок. Диетолог известна своим довольно приземленным подходом к питанию и отрицательным отношением к пропаганде всевозможных "очищений", пишет The Mirror.

Своим клиентам она рекомендует питаться пять раз в день и поддерживать нормальный уровень сахара в крови, чтобы избавиться от лишних килограммов. "Это означает, что в каждый прием пищи нужно включать белок, регулярно перекусывать и следить за составом продуктов", - сказала она The Telegraph.

Кроме того, Габриэла раскрыла секрет стройности своих клиентов. По ее словам, перед основной едой необходимо съедать ложку йогурта. "Начав прием пищи с белка, а не с углеводов, вы уменьшите выбросы инсулина и сахара в кровь, которые возникают в результате потребления углеводов", - объяснила она.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке