Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Салат

А
А

В ванне и под музыку: Где и как рожают российские звезды

Кто заставил Светлану Хоркину рожать не в России? Где на свет появились дети Саши Зверевой?

Ольга Петровиченко
03.10.2021
Источник:5-tv.ru

Российские звезды не сидят на одном месте, то и дело путешествуя. А детей они предпочитают рожать за границей.

Анна Седокова - США

У экс-вокалистки "ВИА Гры" трое детей. Дочь Алину она родила от белорусского футболиста Валентина Белькевича в 2004-м. Дочь Моника, от предпринимателя Максима Чернявского, появилась на свет в 2011-м. А спустя шесть лет Анна родила от предпринимателя Артема Комарова сына Гектора.

Младшие дети артистки появились на свет в США. Среднюю дочь звезда, по некоторым сведениям, родила дома под присмотром врачей престижной клиники Cedars-Sina. Цена на роды в этом медицинском центре начинается от десяти тысяч долларов. По другим данным, артистка второй раз стала мамой в больнице. Клиентами этой же клиники были Кристина Агилера и Бритни Спирс.

Сын Анны родился в стенах этой клиники, потому что ее третья беременность проходила сложно. По информации СМИ, роды обошлись Седоковой в 22 тысячи долларов. Бывшая участница "ВИА Гры" рожала под любимую музыку, окруженная заботой и вниманием медперсонала. Однако это не самые дорогие роды артистки. За рождение дочери Моники мать выложила 30 тысяч долларов.

Алсу - США и Израиль

Алсу с мужем Яном Абрамовым воспитывают троих детей: дочерей Софину и Микеллу и сына Рафаэля. Все трое родились за границей. Первенец пары появилась на свет в 2006-м в клинике Cedars-Sinai, что в США. Дочь Микелла вошла в мир в 2008-м в израильской клинике "Ихилов" в Тель-Авиве. Через восемь лет там же родился сын певицы и предпринимателя Рафаэль. По информации СМИ, двухдневное пребывание в этом медицинском центре обходится в 12 тысяч долларов.

Алсу как-то призналась, что уехала рожать Сафину в США из-за назойливого внимания прессы. В тот период журналисты активно мусолили тему беременности певицы. По словам Алсу, пресса "препарировала" ее жизнь. В какой-то момент в СМИ появилась информация, якобы артистка потеряла ребенка. Родственники знали правду, поэтому не донимали звезду вопросами. Но друзей приходилось успокаивать. Тогда Алсу уехала рожать в США, где провела год, чтобы восстановить силы. Существует мнение, что первого ребенка артистка родила при помощи кесаревого сечения.

Кристина Орбакайте - Великобритания, Россия, США

У Кристины Орбакайте трое детей от разных мужчин. Первенца Никиту она родила от Владимира Преснякова-младшего в Лондоне в 1991 году. Второй сын артистки, Дени, от предпринимателя Руслана Байсарова появился на свет в Москве в 1998-м. Дочь Клавдию бизнесмена Михаила Земцова звезда произвела на свет в 2012-м в престижной клинике Memorial Regional Hospital, что в Майями. По информации СМИ, роды стоили певице около 50 тысяч долларов. Пуповину Клаве перерезал отец, стоматолог по образованию. Несмотря на общую мать, дети Кристины очень разные. Никита исповедует христианство, Дени - мусульманин, а их сестра - католичка.

Кристина Орбакайте рассказала, что когда-то в путешествие с детьми брала с собой их свидетельства о рождении. Наследники носят разные фамилии и отчества. Знаменитость опасалась, что в аэропорту могут и не поверить, что они все ее родные дети, поэтому подстраховалась.

Светлана Хоркина - США

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина долгое время неохотно рассказывала о старшем сыне Святославе. Мальчик появился на свет в 2005-м в США в Cedars-Sinai. Спортсменку отправил рожать туда отец ребенка. По словам атлетки, он ее ото всех прятал, потому что на тот момент был женат. Спустя годы Хоркина признается, что отцом Святослава был Кирилл Шубский - тогда супруг Веры Глаголевой.

Что касается родов в США, то спортсменка, отправляясь рожать на чужбину, думала, что ей предоставят высококвалифицированную помощь. Но, как считает Светлана, это оказалось не так. Хоркина уверена, что хорошие специалисты есть и в России.

Второго ребенка Светлана родила в 2019-м браке с чиновником Олегом Кочновым, с которым у них разница в возрасте 23 года. Беременность стала для спортсменки подарком, но рассказывать о ней публике она не спешила. Даже имя и пол новорожденного Хоркина раскрыла спустя время. А место его рождения и сколько родители отдали за роды СМИ неизвестно до сих пор.

Ксения Собчак - Россия

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак доверилась отечественной медицине. Сына Платона от актера Максима Виторгана она родила в 2016-м в подмосковном роддоме "Мать и дитя" в Лапино. Роды скандальной знаменитости, по информации СМИ, стоили около миллиона рублей.

Собчак призналась, что отказалась от кесарева сечения. Теледива изучила медицинскую литературу на тему кесарева сечения и естественных родов. По словам девушки, прошедшие через родовые пути матери дети вырастают в более сильных личностей.

Саша Зверева - Россия, США

Певица Саша Зверева - многодетная мать. Артистка выступает исключительно за домашние роды. Ее первые два ребенка - Василиса 2003 года рождения и Макар 2008-го от банковского служащего Ильи Гусева появились на свет в ванне московской квартиры при поддержке акушерки. Услуги акушерки на дому в столице начинаются до десяти тысяч рублей.

Сын Лев от диджея Дмитрия Алмазова сделал первый вдох в США в 2015-м. Имя будущему ребенку певица выбрала заранее - мальчик должен был родиться в знаке Льва. Но роды начались на неделю раньше. Тем не менее мама назвала наследника, как и задумывала. Как и его старшие сестра и брат, он родился в наполненной водой ванне. Стоимость услуг домашних родов в США начинается от четырех тысяч долларов.

О своей четвертой беременности артистка не стала распространяться. Тем не менее внимательные поклонники заметили перемены в фигуре исполнительницы. Сама она до последнего опровергала слухи об интересном положении. Сын Себастьян появился на свет в ванне с водой в 2020-м в США. Его рождение запечатлела фотограф Татьяна. По ее словам, Саша была красива, когда дарила жизнь своему четвертому малышу.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке